查看完整版本: 东京电梯小姐+警備員

precious 2010-3-12 15:35

仔细看了一下图,貌似以前看过了,还蛮经典的片子。感谢发种分享。

mouphon 2010-3-12 15:40

很不错的片子,很好看,很喜欢,谢谢楼主分享,红心奉上

蒼井そらちゃん 2010-3-12 15:44

看着不错,制服诱惑应该是有的,那么就下来看看了,谢谢分享,如果加上中文字幕应该会更好

崩山地裂 2010-3-12 17:13

生活就像曾哥的音乐,时而不靠谱,时而不着调

tiamoyxx 2010-3-12 17:32

又有人妻 又有警花 真的好过瘾 特别那张捂着嘴上的图 想到了那部电影

aiyingyu88 2010-3-12 17:45

为什么LZ的种子我打不开呢,难道是我自己的问题?

tw13128 2010-3-12 18:08

刚下了视频,这个片子以前有人发过吧,当时打的标题还是韩国MM。。

jinyixiang 2010-3-12 18:31

电梯小姐已经看过了,画面不错画风也很不错,值得下下来收藏。

30277296 2010-3-12 19:11

谢谢楼主,这是我喜欢的风格。这种画风,我比较喜欢~!第二部很期待~:teeth

6092258 2010-3-12 19:13

老片只了前面几及还好后面的有码就有点遗憾了啊

saberdh 2010-3-12 19:17

人物不错哦.看不出来是多久前的,可惜电脑满了..

zjjihaha 2010-3-12 19:26

FFX,买PS2的唯一理由,小学的时候刚看到太震撼了,也许放现在画面不怎么样,但是当时是在太超前了,当然主题曲也很棒~
当然,片子也不错,电梯小姐那是一个系列的3部吧,

btsuperman1988 2010-3-12 19:39

感觉好棒,回味的感觉很好,感谢楼主发帖。

allenshen 2010-3-12 19:45

看图感觉不错哦,画面非常经典,谢谢啦,红心献上

xdd01210 2010-3-12 20:42

看着画风不错,以前看到过但是错过了,这次一定不会了,谢谢楼主

ge8869438 2010-3-12 20:46

谢谢楼主分享这么好的动漫,那我就下载看看了。

wn2371398 2010-3-12 21:45

顶起,相当不错!看好楼主,希望楼主再接再厉!

feng5ao 2010-3-12 21:55

这个片子 到是让我想到了 警视厅 当年也是很出名的卡通, 嘿嘿,就来满足下我的幻想吧 哈哈啊 :teeth

89384243 2010-3-12 22:36

警备员还是很不错啊,可惜每次看到的都是有码的啊。

molang525 2010-3-12 22:36

看起来不错,日本的动漫的确不一般!谢谢楼主!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 东京电梯小姐+警備員