查看完整版本: 【3月同人新作】[100314][遊歩堂]東方動画[優][詠][抄].DLs

yang5651 2010-3-15 13:39

看图片好像和人妖有关,有意思,不知道是不是中文的,谢谢楼主

robertdmci 2010-3-15 13:41

很不错啊,当然要看了才知道是不是真的不错

姬动战士 2010-3-15 14:02

这是东方吗? 这东西真的是东方吗……难以置信啊~东方竟然有如此的CG动画~东方控不得不下:excellence

birongyi 2010-3-15 14:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

agift520 2010-3-15 14:37

下了种子一看还真是动画来的 还以为是游戏呢 一看图就是伪娘

nervtang 2010-3-15 14:38

这个是好东西! 在小镇看到了 介绍!!
东方系列一向最爱啊

jj002 2010-3-15 14:42

很不错,mp4又是无码还这么清晰,片子很精致啊

霜舞夜 2010-3-15 14:55

看起来非常不错的说!就是有些大了,咱电脑加一块儿也就剩这么大的空间了

emmet111 2010-3-15 14:56

东方同人么,很有爱啊,不过怎么会这么大。

z2844662z 2010-3-15 15:15

大是大了一点,不过我喜欢这种伪娘跟御姐的动画,实在太XXOO了哈哈~~~~

yang73788 2010-3-15 16:15

居然是东方同人~~~~~

看到了药师~期望实际画风更好点

禽兽叔叔 2010-3-15 16:23

权限不够啊 好悲剧 求好人帝邮件下 [email]792189374@qq.com[/email] 好人帝泡妞无敌化= =

qzh2629459 2010-3-15 16:41

东方类型的动画我还没看哎,可惜这部是女同类的,谢谢楼主分享

bbq123321 2010-3-15 16:43

不错喔,画风和人设都好看,就是容量太大了。

jiexill99 2010-3-15 16:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

19890126 2010-3-15 17:01

连东方都出同人动画了,这倒是挺少见的嘛。

justicegxy 2010-3-15 17:07

真不错,这个CG做的很唯美,质量很高啊,就是有点大,硬盘要删点东西才能放了

1989510x 2010-3-15 17:18

这个我要了,新作加同人,而且画面还有3D的味道,十分不错,虽然不看东方,不过还是喜欢!

leonyu619 2010-3-15 17:29

确实大了,不知道时长是多少,如果是类似于剧场版的话,还是可以接受的

支持楼主发片

qq3990862 2010-3-15 17:39

看到东方同人标题就进来、支持阿很喜欢 东方的画风
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【3月同人新作】[100314][遊歩堂]東方動画[優][詠][抄].DLs