查看完整版本: [女教师五]十二人の女教師+桃音老师+金鳞岂是池中物81-100

hzj01 2010-3-20 21:28

这一部我以前看过有码的,那码实在打的太重了搞得我都只是掠过看看而已,无码的就收下啦!

zn123456 2010-3-20 21:29

感谢楼主的分享,我喜欢动漫,楼主发的都是我喜欢的类型!!!

tui990 2010-3-20 21:48

貌似很好看的样子。 新作没看过哦。 谢谢楼主;啊。

president313 2010-3-20 21:59

真的很想动画里的人物啊,类似少女漫画,画风不是我喜欢的类型,不知道剧情如何

chenjody321 2010-3-20 22:10

好吧- -   老实说! 我是来听音乐的。

rekey000 2010-3-20 22:33

画风一般!感觉怪怪的!不知道是什么原因!接受还要时间

modaoguang1988 2010-3-20 23:11

楼主的背景音乐选的太有特点了,一进来就把我狠狠地雷了一把!

crazyxj123 2010-3-20 23:31

虽然说是老片了 但是能不能算上经典就是另一回事儿了

nba16881010 2010-3-21 00:00

怎么看着好象是外国的漫画卡通的样子~不过还是支持

zjzz199193 2010-3-21 00:30

不太喜欢这个画,感觉上会粗糙了点。不过还是下来看下啊。

eee2257 2010-3-21 01:07

好像是很久以前的片子了,画面不是很清,能找到不容易了。

tt100 2010-3-21 03:20

十二人の女教師的风格不太喜欢。纯支持楼主

046325676 2010-3-21 09:13

动画老了点,不过还是能算经典类型的,就是打开时候放歌的这个设置受不了啊

525677920 2010-3-21 12:32

无码的好物,画风有点像rape啊,谢谢楼主分享,红心奉上

hakkaili02 2010-3-21 14:04

最近怎么老是一些老片子啊。期待更新啊~~~

kingtime 2010-3-21 16:28

叶倩彤么?

这妞长得不错! 嘿嘿 再顺便谢谢楼主的分享

libingtiancai 2010-3-21 18:17

楼主真是太强大了,那音乐配的,雷人啊,我服了!

276643034 2010-3-21 20:08

楼主歌曲不错片子也不错收下,感谢楼主分享。

kadam 2010-3-21 22:00

看封面还行 但是看那个截图画面就太粗糙了吧

q616569354 2010-3-21 23:07

下完了全集,谢谢楼主了,看了以后觉得不错,不过那个母乳的我看过,我就不下了。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [女教师五]十二人の女教師+桃音老师+金鳞岂是池中物81-100