查看完整版本: 【最果ての神狐】3月囧作 透明人間R 前篇 [有修][BIG5][RV10_AAC][RMVB][110M]

lzzoo0 2010-3-20 13:49

呵呵,这看样子好像很不错,透明人的~下载看看

透明的果实 2010-3-20 13:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

genius00 2010-3-20 14:11

确实比较囧!
不过创意不错,希望小日本多出点油创意的作品。
最后!支持 神狐!

diyigexiaohao 2010-3-20 14:24

醉过神湖终于更新了 我等了一个礼拜了 但还是值得的

asd654123 2010-3-20 14:25

经典再现了啊,看来这次从便利店转到校园专题了
什么时候出鬼父和那个私知妻的2,小日本不会太监吧

curithir 2010-3-20 14:42

透明人间的动画版,呵呵,挺有意思的,不知道画风如何

adam2014 2010-3-20 16:10

三月再没别的好作品了么,个人喜欢黑暗系的,这种轻松搞笑的H不太感兴趣。

zqc22 2010-3-20 16:36

终于等到神狐的字幕了,谢谢LZ共享,红心送上

q826qq1878 2010-3-20 16:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

l881015188 2010-3-20 17:20

等了这莫久就等最果出字幕 不容易啊 支持:excellence

xc8823388 2010-3-20 18:00

这种风格虽然不是很喜欢  不过也顶了 !!!!!!!!!!

a25896079 2010-3-20 18:46

这部是续作吗??? 透明人间好像很早就有了

hdseter 2010-3-20 18:47

这个貌似出了很久的,还以为没组做了,希望能好些

火狐浏览 2010-3-20 18:50

还记得以前看透明人间的时候把我乐够呛 现在续集都出来啦 支持
字幕组还真快啊

lionbaby 2010-3-20 19:10

好贴,我最爱的漫画啊。强烈支持楼主。楼主辛苦了

meiyang1023 2010-3-20 19:16

为什么是3月囧做?
不过貌似这个题材是蛮囧的

zld119 2010-3-20 19:28

这个美女原型是什么人呀 很羡慕动画上的人物

kz5n 2010-3-20 20:27

于出了,好东西感谢楼主分享。收下了。支持

loveyu2008 2010-3-20 20:51

这片画风不错,剧情也蛮值得收藏的,带点喜剧色彩。

ycarem 2010-3-20 20:52

终于出了。等了好久啦。感谢楼主分享,支持神狐!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【最果ての神狐】3月囧作 透明人間R 前篇 [有修][BIG5][RV10_AAC][RMVB][110M]