查看完整版本: [自SEED] 【4月新作】真章 幻夢館 Epilogue.1[MKV/229M]

zssgdhrr 2010-3-23 10:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fiendking 2010-3-23 11:07

TONY大神的作品先收下了,之前重装系统不小心吧硬盘DEL了,现在狂下载,希望LZ努力放多些其他经典得H动漫

libido 2010-3-23 11:09

炒旧作啊,应该可以理解为重置版吧,tony的画风在动画上实现的总是很不理想

skyzerotang66 2010-3-23 11:10

跟以前的幻魔观不一样? 超棒的作品~尤其是这个女仆超爱啊~
感谢楼主~红心送上:cake

lichen0511 2010-3-23 11:11

貌似看过漫画版的,漫画的画风相当棒,动画的应该也不会差,能偷跑楼主果然神人!

qwe87456 2010-3-23 11:22

这个好象是那个传说中TONY的,不错的说,多谢了楼主。

buzhidaomj 2010-3-23 11:53

感觉tony动画的质量总是很糟糕啊 看来他并不适合搞动画啊 还是漫画王道啊

yirong062 2010-3-23 11:57

怎么没有看到图?不过先收下吧,谢谢楼主分享!

bbq123321 2010-3-23 12:08

不错,4月的新作都出来了,是偷跑的吗?还是等rmvb出来再收藏。

huangj212121 2010-3-23 12:19

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

fh89727 2010-3-23 12:34

等了这么久终于等到了新作了,怎么没有三月的新作,直接来四月份的

csgtc 2010-3-23 12:50

TONY人设虽然棒,但是做到动画里就一般了,没办法啊~但是咱还是要支持下的,毕竟是TONY大神的东西啊。

我是一般向 2010-3-23 13:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sjxwxbj1 2010-3-23 13:29

终于有新片了,这月的更新好少啊,难道这也有低潮期和高潮期?

生命力 2010-3-23 13:37

这是4月偷跑的新作吧 好啊现在就等出字幕了

baichi945 2010-3-23 13:37

传说中TONY的作品,但是为什么会是4月新作呢?很久以前就有了动画版梦幻馆上下级啊

M2012 2010-3-23 13:49

看封面好赞的画风,可惜没字幕啊,期待字幕版,还是送心支持

seanzhang777 2010-3-23 13:50

费了半天劲弄代理看到了图,结果是清纯少女造型,不是我喜欢的,郁闷

yjjssry 2010-3-23 14:04

4月新作啊 制作不错
期待字幕 字幕组速度点啊
先记下来再说 支持了

hdmy1504 2010-3-23 14:06

期待中文字幕啊~本人不懂日语啊,听不懂讲什么就会感觉片子出了草没什么啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [自SEED] 【4月新作】真章 幻夢館 Epilogue.1[MKV/229M]