查看完整版本: [自SEED] 【4月新作】真章 幻夢館 Epilogue.1[MKV/229M]

hb1214747 2010-3-23 18:47

这和老的幻梦馆有什么区别么!我怎么看人物差不多呢?
还是谢谢楼主。

weekair8 2010-3-23 19:16

神级作品的续作?恩,收下收下
支持楼主,楼主万岁!

kyo1987 2010-3-23 19:29

这个是新的? 真是太好了 等了这么久终于有的看了 看上去人设还不错

weekair8 2010-3-23 19:32

貌似没有种子了?怎么我打不开啊?
这个

51289895 2010-3-23 19:57

TONY的作品,收下了,谢谢楼主无私奉献。请楼主以后多发。

7788940 2010-3-23 20:06

4月新作?????
現在才3月阿
偷跑的好阿:excellence

zahzw 2010-3-23 20:26

一直是漫画强于动画,希望这部不会让我失望

雪落那晚 2010-3-23 21:00

这一部没有看过呢!不错不错,看起来非常不错的样子,看名字和以前看过的某部非常像,还以为是同一部呢。

zaxio 2010-3-23 21:00

幻夢館的最新版本么,一直在期待TONY的作品,可这个版本似乎在之前都没网站有预告

zenghaowei 2010-3-23 21:17

画质看起来很不错啊,那个女主貌似在那里看到过啊

mic_ccw 2010-3-23 21:17

TONY这部貌似没有看过。先收下了。谢谢楼主啦~

82369xme3210 2010-3-23 21:17

新片,全力支持,没有你的贡献,我们就没有激情

yy00123456789 2010-3-23 21:51

感觉不怎么样啊,虽然是大神的,最近不怎么喜欢看女主被虐的剧情。

19901022 2010-3-23 22:03

图片挂了请楼主补一下图谢谢 !!!!!!!!!

yakumoshiki 2010-3-23 22:17

TONY大神的作品啊
看图片 里面的人设是不是崩得厉害啊
老的那部人设还不错

alucard870 2010-3-23 22:27

这是那个幻梦馆的新作么?没想到这么快就偷跑出来了

jj03222513 2010-3-23 22:42

又是新作品啊   画面印着TONY的名字了   值得下来保存啊

gasgas123 2010-3-23 22:44

这片子是很久以前的了,现在又炒冷饭了··等字幕中~

wunaiboy 2010-3-23 22:47

好东西啊,貌似是幻梦馆的续集诶,最近一直有翻拍的嘛

ycarem 2010-3-23 23:04

tony出品,必属精品。感谢楼主分享。希望快点有字幕!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: [自SEED] 【4月新作】真章 幻夢館 Epilogue.1[MKV/229M]