查看完整版本: CROSS DAYS/交叉日/日穿校园 Ver1.00 动画回想x18

EXpressKuo 2010-3-24 00:43

郁闷啊,我和楼上一样,下不动啊!N久了,才下了1.6。

kiss66666 2010-3-24 00:49

咋个打不开啊。为什么你们都能看我不能看。郁闷INS~

al23 2010-3-24 00:53

:excellence 厉害这都有h版的一定要看看画风还是很不错的

空虚忧伤 2010-3-24 01:32

在游戏里面的伪娘也很可爱哦,本人BL行的这个动画里有吗?

zhz3406 2010-3-24 01:41

貌似是刚做种,下载速度比较慢 到明天应该就很快了

LTZT 2010-3-24 01:47

总算等来了抽取版了!感谢楼主!
楼主还特地抽走了BL路线,是在是太贴心了!

frzfrz 2010-3-24 02:09

这个应该是H游戏里的动画吧,风光无限的人渣诚在TV版的最后被割头了,那看得一个爽

xajhxxx 2010-3-24 02:11

这一部动画片是新出的吗?以前没有看过呀!

极品小强 2010-3-24 02:17

这标题取得~
真没的说,太牛了,不愧是人渣诚啊
都日穿校园了!

hu88888888 2010-3-24 03:31

主角不是人渣诚啊?我好象火星了。我可怜的小言叶呢。

LOVELO 2010-3-24 06:25

这个动画的前身SCHOOL DAYS我看过,很好,游戏也汉化了,期待这个也汉化

gyw58519777 2010-3-24 07:07

桂言叶~我的最爱啊,虽然被渣诚搞,可是能看到她还是很感动啊,楼主我爱你!

960364a 2010-3-24 07:51

辛苦楼主了 但是作为一只合格的狼 请楼主上传更多更多

h51755672 2010-3-24 07:51

不想玩游戏了,因为游戏又大,还要慢慢看动画= =还看不懂。而且还有糟糕的BL
所以还是直接下scene看好了.  不过码似乎有些厚啊,OOXX的地方感觉就一团糟,分不清哪个是什么
话说说主角是勇气 其实第一主角是诚哥才是 勇气完全是个受= =

dds2012 2010-3-24 08:07

哈哈 看了LZ所谓的一番口胡深有感触!你给的本体我已经下完了  没想到你如此神速 已经打出这么多画面了啊!没有男主正好 我这几天总推倒他 快疯了 正好LZ拿来了几个MM的  谢啦!~

zjf123312 2010-3-24 08:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

anody 2010-3-24 08:34

我还说封面左下角那个女的是谁呢,原来是男主女装.人渣教主太厉害了,居然把男主也给推了:faint

天才20 2010-3-24 09:04

这个貌似真的没看过,好像跟school day有点像,但又不一样,说实话,school dayH版的制作质量真的不怎么样,画面一点都不细腻,一块一块的,当初冲着她的名气去看了一下,很失望,楼主的这部从床图来看制作水平还是很高的,人设也很多,不像school day那样只有两个女主角,问一下楼主,这个是游戏截的动画,还是专门拍的。只可惜了这个没字幕的,希望字幕组的大侠们能花点时间煮个熟肉,也希望楼主有了熟肉后能尽快分享,以满足广大狼友们的渴望!红新送上!

octlot 2010-3-24 09:23

主要游戏没中文啊。 不知道在讲什么 期待中文

liyin2923212 2010-3-24 09:25

画面很不错  是我喜欢的类型  谢谢楼主
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: CROSS DAYS/交叉日/日穿校园 Ver1.00 动画回想x18