查看完整版本: CROSS DAYS/交叉日/日穿校园 Ver1.00 动画回想x18

xiaomao12345678 2010-3-24 13:33

日在学校很早以前玩通了,感觉这个日穿学校更牛逼啊!不得不下啊,诚哥威武

xsamamj 2010-3-24 13:41

支持楼主!
本身游戏就是全动画
这动画就代替游戏了

chinaren666 2010-3-24 13:48

是游戏中的动画么?没看过,下载看看,谢谢楼主上传,只可惜是有修正

Archerrobin 2010-3-24 13:57

游戏太大了,不力气拖,谢搂住了,就直接收这个了

shensui 2010-3-24 14:21

不怎么喜欢游戏动画改,要就给剧情,单调的看很没意思,不过LZ的心还是好的,为了更多的淫民吧。

lsncig1649 2010-3-24 14:42

我只能说这个翻译太强大了。。
让我想起了日在校园

shanzhaikuan 2010-3-24 14:54

人渣诚真是越来越有名了,以第三视角看他的故事也是很特别这个游戏基本就是动画组成的.

灭世人 2010-3-24 15:03

新东西?不错,虽然看起来儿童了一点,不过好在画面清晰,人物鲜明,画风也不错,给楼主一颗鼓励!

sweet14 2010-3-24 15:07

这是提取的游戏动画啊,风格和日在校园很像呢,多谢楼主

srzero12311 2010-3-24 15:13

女主 怎么那么像SCHOOL DAYS 里面的女主啊 我还以为是school days的续集呢

pavelvanlicn 2010-3-24 15:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiangxianke 2010-3-24 15:29

嘿嘿,我承认自己是懒人,硬盘小也有关系,所以,在此心怀感激的收下了,真希望有大大能把日在校园,日在夏天和日穿校园的所有H动画截出来做个大合集啊,绝对非常的有爱,嘿嘿

yanjun1978 2010-3-24 15:34

画风很美啊!可惜无字幕,可惜了!希望以后能出字幕版本!

yass0095 2010-3-24 15:36

传说中成哥的基情动画好像有8个,占30个动画的一大部分。
话说在下一部作品中成哥打算日什么?外星人?

mykmyk 2010-3-24 16:32

看来信诚哥有妞泡这句话要改成信诚哥有基搅了:teeth

fb344474486 2010-3-24 16:49

日在校园好多系列啊!人渣诚真的是死了也值得了啊!

luoshjun 2010-3-24 17:02

[quote]原帖由 [i]lunabasti[/i] 于 2010-3-23 23:41 发表 [url=http://67.220.92.21/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=48906558&ptid=2914458][img]http://67.220.92.21/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
果然这东西有了,人渣诚已经无敌了,可以独立开创人渣神教了 [/quote]
觉得有道理,无敌的诚哥,这个区的游戏好少啊

276643034 2010-3-24 17:19

这东西是不错收下了啊,多谢楼主分享,回帖支持下。

huangquan8033 2010-3-24 17:19

好像是游戏版的动画吧,应该是新片,但是看到“有修正,無字幕“,太让人无语了,看起来太难受,还是等等再说吧!

wuwenbo1987 2010-3-24 17:19

这个风格我喜欢,画面很美,动漫的MM和可人,下来看看
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: CROSS DAYS/交叉日/日穿校园 Ver1.00 动画回想x18