查看完整版本: [自压][3月新作]乙女恥曝遊戯 下巻 ~屈辱倍返し!!~[RMVB]

kamuilyx 2010-3-28 20:44

上卷已看了,感觉不错妞很漂亮 孽她们很爽
特意回来看下卷

不回帖遭雷劈 2010-3-28 20:46

我喜欢这个画风的,楼主,你这音乐吓我一跳,要知道我浏览这网站的时候是偷偷摸摸的

麟之使魔 2010-3-28 20:52

这个是3月份的新片!现在终于出了续集了,支持LZ啊

7661059 2010-3-28 21:01

画面到时很唯美,就是图太少了,不知道内容怎么样

a385776948 2010-3-28 21:11

画风看上去不错,不过问下是女同么?
支持

12knight 2010-3-28 21:15

虽然说是生肉··但楼主购快的~~
顺便问下LZ的歌是····

aoNooN 2010-3-28 21:22

感谢楼主分享。这种风格的我喜欢。可惜没有字幕啊!

oyeismyboss 2010-3-28 21:29

感谢lz分享,还有bgm听。。貌似3月新番不多啊

a103312451 2010-3-28 21:31

又有新作了,这个画风不错,先收藏了!多谢LZ分享咯!

272988969 2010-3-28 21:31

乙女恥曝遊戯画风犀利是最高级别的画面风格了

knoop 2010-3-28 21:45

画风很喜欢啊,画的很唯美呢,看图片好象是女同,不太喜欢谢谢楼主啦

四哥哥 2010-3-28 21:48

怎么没有上卷呢。。。。上次看到蛮不错了。。希望补上卷。。。。

wssglx 2010-3-28 21:48

也是无字幕的啊,最近新出的后续作品满多的嘛。

HHLLZZYY 2010-3-28 21:55

我喜欢新作,看了很多经典的介绍,就是不知道为什么出的那么慢

070502014 2010-3-28 22:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

irwinner2009 2010-3-28 22:22

原来是生肉啊,白高兴了一回,以为小格式这么快就出了,还是等熟肉出现了再下载吧,感谢LZ提供片源!

aaa2398 2010-3-28 22:29

可惜无字幕额慢慢等字幕组翻译呀
感谢分享啦

xsq1125 2010-3-28 22:38

看图真的挺吸引人的,下来看看,送上红心以表心意。

陪着天使去飞翔 2010-3-28 23:19

看这个样子是百合向的?有些不太敢看啊..不过封面的画风和质量真是一流水准啊,下下好了

jiandan1350 2010-3-28 23:28

画风挺不错的,我喜欢,多谢楼主了,希望楼主再接再厉
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [自压][3月新作]乙女恥曝遊戯 下巻 ~屈辱倍返し!!~[RMVB]