查看完整版本: 【52H.裏.字幕组】【3月新作】おっぱいの王者48 第一話[中字/RMVB/133M]

sdh1987 2010-3-29 18:13

巨乳童言系啊,很喜欢,有没有下集?支持一下楼主

M2012 2010-3-29 18:40

有字幕了啊,太感激了。字幕组,还有LZ的分享:excellence

8899720 2010-3-29 19:18

52H复活了? 恭喜恭喜 好久没有看到你们的片了 今天这个收了  希望你们能继续制作4月的新作动漫  加油!

fireman712 2010-3-29 19:29

不错的系类我等了很久终于到我比较喜欢的类型了
支持

dx211573 2010-3-29 20:07

52H.裹字幕组的作品一直是我的最爱,翻译到位,影片来源也较好,希望楼主多发点52H.裹的作品!

cjnplay 2010-3-29 20:46

哈哈,还好图片呢放大,要不然我就不考虑下了.

tzx8499 2010-3-29 21:05

巨X系的。好久没看到新作了。
  楼主多加努力呀!

啦啦啦。 2010-3-29 23:13

呀 终于出中文字幕啦

这人设也不错, 就是都 是巨乳额

期待有普通跟LOLI的

:excellence

honest9 2010-3-30 09:14

回复 1楼 的帖子

巨乳系的缺乏美感啊,起码不对我的胃口,感谢支持一下楼主吧

pen098 2010-3-30 12:37

女主角全是巨乳?这个也太那啥了吧
不是很喜欢这种动画,纯支持了

lxs20060210 2010-3-30 13:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qa6566654 2010-3-30 13:28

哈哈,童颜巨乳啊,好东西!
谢谢楼主分享!

wellcomeye 2010-3-30 14:09

封面看来还不错,可惜啊,又是骑兵啊!为什么这么多都是有嘛的啊?!

mar2351200 2010-3-30 14:18

很喜欢这种类型,可惜有码,期待无码中,先收藏了。谢谢搂主

master301 2010-3-30 14:56

这也算天使系列了 最近天使系列的漫画多啊 其实想看魔女系列的 不知道有没有收集的

A514 2010-3-30 15:21

虽然是巨乳系的,但是画风不是很喜欢。
merely支持了。

chenleihcleva 2010-3-30 15:46

不是很喜欢所有角色全是巨乳的动画。但楼主发布辛苦。感谢分享。

diyutianshi4911 2010-3-30 16:19

最近好的卡通越来越少了   lz加油   我们支持你

baichi_156 2010-3-30 16:58

哇全都是巨乳啊。。我喜欢,好多漂亮的MM啊

ericchen610 2010-3-30 17:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【52H.裏.字幕组】【3月新作】おっぱいの王者48 第一話[中字/RMVB/133M]