查看完整版本: 人妻コスプレ喫茶2

屠戮狂神 2010-3-29 12:41

人妻コスプレ喫茶2

[size=7][color=DarkOrchid]播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品![/color][/size]
【影片名稱】:人妻コスプレ喫茶2
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:564mb
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:d9a0be15bd2c77533916a36a68b58b881d48a095
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有
[img]http://farm3.static.flickr.com/2784/4472424630_0145f27ce4_o.jpg[/img]

llcc84900570 2010-3-29 13:04

画风没的说 还是挺棒的 虽然是老片了 纯支持下吧

aizensama 2010-3-29 15:19

谢谢了,我有个RMVB格式的,不太清晰,准备换个好的,红心伺候

ji_8 2010-3-29 20:03

画风不错,可惜是无码的诶,我还达不到眼中有码,心中无码的境界 ,纯 支持

longgelou 2010-3-29 20:59

感叹下。为什么喜欢的片子都是有码的。顶下三楼。小硬盘男人的悲哀,不能收藏了,红心送上,纯支持!

fik89v 2010-3-29 21:04

这个画风我喜欢的说~~~先下的说....谢谢LZ的说

qq394224890 2010-3-29 21:39

楼主支持你,这部片子我找了很久了,一直不知道叫什么名.

kkkllc88 2010-3-29 21:44

支持一下,
不是很了解的路过.
纯粹是下下来观摩观摩

tiansoso 2010-3-29 22:10

我喜欢啊!!我喜欢这种风格~!
楼主支持你~谢谢

seabottom 2010-3-29 22:42

人妻系列 我喜欢啊!!我喜欢这种风格~!

skyyi520 2010-3-29 23:07

看过不少的人妻系列的卡通也不知道这部看没看过
送个红心再下载来观赏嘿嘿

tsyueming 2010-3-29 23:58

呵呵这部动画我可是有珍藏的哦,画风和故事内容我个人认为已经很棒了。

hothothhb 2010-3-29 23:58

AVI格式的好大的我已经有高清的MVI格式了不过这片子挺好看的可惜现在没无码版的要有无码的就好了

kener2212845 2010-3-30 01:17

经典片 收藏起来 可惜是有码版的 美中不足 不过还是要谢谢分享

danailv 2010-3-30 01:49

感觉是部好片子
已经在下了
楼主嘎嘎的

chhchh1234 2010-3-30 01:50

这个画风感觉还可以啊,不算很老的。颜色搭配也不错。人妻类的大爱

carter5572 2010-3-30 02:12

大哥 你發的帖子 圖全部都是掛的 請換個圖床吧 感恩!

zhangqi131399 2010-3-30 05:56

很不错的老片..纯支持下LZ......

懒懒的虫 2010-3-30 06:41

这部系列是很经典的,可惜的是如果2和1一样出无码就更好了,强烈期待中.

xuhui5747599 2010-3-30 10:27

人妻系列的我喜欢,但是看不到图,还是要支持一下,下载中谢了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 人妻コスプレ喫茶2