查看完整版本: [原创][同人ソフト][同人CG集x32] 第二辑

雨淳 2010-4-1 16:17

多谢楼主的好物啊,看到春丽了!不知道楼主还有没有关于春丽的同人了,红星送上。

zwlylove 2010-4-1 16:30

哇,真是丰厚的礼物啊,最喜欢的就是收集美丽好看的CG图集了,感谢分享好东西,红心不送上天理难容啊!

-_-! 2010-4-1 16:32

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD:excellence :excellence :excellence

sischmeichel 2010-4-1 16:33

经典。楼主这个系列我一直在追,只要楼主还继续发我就会一直支持下去。

yybstar 2010-4-1 16:44

看到自己喜欢的人物改编为H,也是另一番口味,谢谢楼主了~

nexus 2010-4-1 17:22

第一个是FF 8的吗?
在下不认得……

虽然喜欢的不多,但是都很精品

tyx598280330 2010-4-1 17:24

东西实在太好了我就喜欢这种类型的
话说楼主有一男多女 后宫这类型的嘛!

garrd 2010-4-1 17:36

有高达也,太谢谢LZ了,只为高达而下载的

cwm835741 2010-4-1 18:52

这么好的帖子真是不多见,希望楼主再接再厉再推力作,在这里先谢了。红心送上

oscarxxxxxx 2010-4-1 19:11

好多同人CG啊!很喜欢!这不收藏还是同人FANS吗?感谢LZ

manaka 2010-4-1 20:05

利害这么多 楼主涉猎范围也真广呢 看上去比较像flash合集

whuami 2010-4-1 20:54

这个好,非常感谢楼主分享~~~~~~~~~

noelsungrim 2010-4-1 21:01

好多画风看起来不错.收集很辛苦吧.辛苦啦

3222674 2010-4-1 21:21

支持LZ啊 都是挺喜欢的图 看来必须下了~

jery309 2010-4-1 21:27

楼主太强啦,里面有好多熟面孔啊 最喜欢钢弹还有海贼的
而且有不少是新出的呢 感激不尽啊!

dk_4891 2010-4-1 21:34

楼主的帖子内容丰富,都是在下喜欢的同人作品,而且下载速度很快,感谢中……

s2masa 2010-4-1 21:37

挺不错的,我还看到了我心中的女神,尤娜。

a68712277 2010-4-1 22:16

老大,你的种子是损坏的啊~~~

速度修正啊~~哥。。你一直是我心中的神。怎么能犯这种错误~~

reyevil619 2010-4-1 22:38

這一輯真是太精采了~有DQ.鋼彈.DOA.ONE PIECE感謝大大分享阿~

人人魔 2010-4-1 23:23

太强啦.拉克絲大爱.舞○HIMECG集 
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: [原创][同人ソフト][同人CG集x32] 第二辑