查看完整版本: 【时空旅团】魔法少女イスカ Vol.01 ~邂逅~[GB][RMVB][87M]

179018835 2010-4-29 21:03

看图片,画风不错。
谢谢,收藏先~~~

eroko 2010-4-29 21:03

这个昨天在所谓ACfun里区看了,吐舌+翻白眼,最受不了这种表情,可惜触手系太恶了

凄迷 2010-4-29 21:15

真的搞不懂,难道这个世界上真这么多人喜欢触手类的?反感的很.

LL6161 2010-4-29 22:01

LZ多谢……啊啊……东西很小但是画面不减质量……GJ

chtujian 2010-4-29 22:07

魔法少女系列真是经典,有新作一定要收藏,感谢楼主

tianx97127 2010-4-29 23:41

这个一定要下来看一看,顺便请教一下,这个和那个魔法少女小爱有什么关系么?

wuzelong 2010-4-30 00:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kun9394 2010-4-30 00:48

这和我之前下的同名动画有分别,是不是新作啊?收藏下来吧

zcm1986 2010-4-30 01:58

為啥我感覺魔法少女已經發過很多次,而且好像都是第一集樣的呢?老實話。。我真沒看懂這部動畫,有大大能為我解釋下他出眾點在哪么?

hlydn 2010-4-30 04:05

才80+M不知道清晰不清晰,不过还是送上红心~

azraelding 2010-4-30 06:37

新作出来了,有字幕就是方便,支持时空字幕组

xiaojianren 2010-4-30 08:25

感谢楼主,片子不错,很好,谢谢,是我喜欢的类型

86315265 2010-4-30 12:36

又是新作,好片子,还是那一句幸苦楼主,感谢楼主

se174 2010-4-30 13:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wley1314 2010-4-30 14:29

晕哦,居然是触手系的,本人不是很喜欢,不过还是感谢楼主发贴了!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【时空旅团】魔法少女イスカ Vol.01 ~邂逅~[GB][RMVB][87M]