查看完整版本: [原创]艶々作品合集(39部1.77G)

xchwxy326 2010-5-9 03:48

大奶熟女我的最爱啊,很喜欢这个作者的作品,谢谢楼主了啊!

blueagle 2010-5-9 04:11

艷艷是我最喜欢的漫画作者之一,可惜其作品还有很多还没有汉化,真的很期待啊

wwj163 2010-5-9 04:21

感谢楼主这么丰富的收藏啊 真是福音呢~呵呵

3948196 2010-5-9 04:45

我郁闷  大哥没有种子啊 种子睡着了 看到图片都是好经典的东西  不要没有种子啊

xxdfuyux 2010-5-9 05:00

震精了,这好像是本人看到的最全的艳艳的作品,正好可以把不全的补足,非常感谢,希望楼主以后能够有更全的其他作品发布,大大的赞扬一下。

tianyu2626 2010-5-9 05:54

还是喜欢这类嘛 比起LOLI来好多啦   谢谢LZ的分享

cyberguest 2010-5-9 06:04

楼主,怎么不贴点漫画里面的图出来.
有些漫画太让人失望.封面看的不错,里面画的很一般.
已经无数次了.

anuo1234 2010-5-9 07:14

楼主这么多是我最喜歡的作品
很感謝您的分享

armada123 2010-5-9 07:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xge007 2010-5-9 07:46

哇,梦寐中的极品啊,不过有点可惜的是楼主没标好哪些是日文哪些是中文的,因为本人看不懂日文啊,悲剧!

hero2222 2010-5-9 08:05

最喜欢这种巨乳淑女的画风了 貌似还是中文的 好东西啊

躲明骚防暗贱 2010-5-9 08:31

楼主这也太强大了吧,好东西哦,绝对要收藏!

honorzhou 2010-5-9 08:34

mayize 2010-5-9 08:46

loveallh 2010-5-9 09:06

多谢分享,之前下了很多部,不过有很大一部分不是汉化的,现在把很多都更新为汉化了

crownj 2010-5-9 09:40

喜欢这种风格的作品,大爱熟女
感谢楼主分享

fdfd1314 2010-5-9 09:44

艳的作品都是有一定情节性的,而且都是长篇连载剧情上的连贯处理的不错。虽然画风不如有些漫画精美,不过在情节上却弥补了不少,但是有中文翻译的就两本,实在是让人惋惜,真诚希望有哪位大大能在翻译些,为广大漫友造福,在这里感谢一下楼主发片辛苦。

mek03600 2010-5-9 09:59

画风很丰满,豪乳身材好。很喜欢谢谢楼主分享。

aaa13qeadzc 2010-5-9 10:09

怎么下不了啊 怎么回事 没有种子啊!!!

16715419 2010-5-9 10:11

看標題1.7G還以為動畫呢 原來是漫畫 都是好有肉感的漫畫哦 好多!非常感謝
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]艶々作品合集(39部1.77G)