查看完整版本: 港H漫

lilofengsex 2010-5-10 00:47

楼主的收集了多少,我记得这套书好象没出完啊

lishq 2010-5-10 01:06

以前看过梁竹一集,但看不到全套,希望楼主发的是完整一套的

hillzhou1987 2010-5-10 01:12

我都没怎么看过香港的H漫,支持一下国产的

sky0707 2010-5-10 01:14

哈哈 很亲切的感觉   老是看大奶子小萝莉  换换口味

kar98k2008 2010-5-10 01:25

谢谢楼主,现在网上能找到的,我已经收集了,但是后面的一直没有更新,里面的艳女幽魂我以前已经收集到了23话了,但是后来硬盘坏了,就什么也没的了,现在不管怎么找就是只有1-16话,郁闷啊!

AA无聊 2010-5-10 01:39

国产要支持,但是这些漫画的画风真的不怎么样。。。:faint

andio 2010-5-10 01:44

好东西,终于能一次下全了,万分感谢啊,红心送你了

htns 2010-5-10 01:52

港版的H一直都很不错  但是之前看到的都是部分  辛苦楼主了

012x 2010-5-10 01:52

国产的还是第一次看到,不管怎么样都得先收藏了慢慢看

64913873 2010-5-10 02:02

第一次下漫画 因为国产的 看起来有代入感 书和电影看过 H漫画还是头一回 谢了

ellen2tbc 2010-5-10 02:02

对于我们这些看厌倦了日本H漫的来说,港漫如同清风一缕,别具风格。

ooxoo 2010-5-10 02:25

看惯了日本的看看香港的动漫也不错特别是那个艳女幽魂.中国风格十分的强烈!:teeth

99044654 2010-5-10 03:36

虽然画风还没到达间断水准,不过我们还是要支持国产.

xhwhh2000 2010-5-10 05:22

又是这个,虽然没有日本的可口,但是看在国产的分子上,见到一次支持一次

joosuc 2010-5-10 06:58

好老的漫画了。不过还是顶你!。。。。。。。。。。

懒懒的虫 2010-5-10 07:22

徐大宝的金瓶梅是很好看的,就是第二部太少了,我只看到大刀关胜出来,后面好象就没有了,太可惜了啊!

yanzongwei 2010-5-10 07:30

第一次看到这么多的国产漫画,一定要支持楼主辛苦了加油。

ye414 2010-5-10 08:25

不容易啊,原来是国产啊~  看名字还水浒 作者想象力真行

YUANG 2010-5-10 08:57

可惜了都是我看过的,港谩好象也就那么几部!

CTACTA 2010-5-10 09:09

国产无论如何都要支持下,虽然图一张也看不到,悲哦。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 港H漫