查看完整版本: 港H漫

s112121 2010-5-10 12:57

画风不能接受,太雷人了呀。港漫所有男人都是一样的肌肉男。

hapguy 2010-5-10 13:00

港版的H一直都很不错 ,我记得这套书好象没出完啊

biiilu000 2010-5-10 13:02

支持:,以前看,重温,国家原创的强大使我们的动力

marshalhss 2010-5-10 13:06

港漫真的不是一个烂字能形容的!想当初我是很喜欢这2部的,看过港漫的金瓶和玉蒲之后,我已经对金瓶和玉蒲没一点兴趣了!剧情改的一点都不像话,完全就是乱搞,你搞我我搞你,没一点实际沾边的!

zhaogan112439 2010-5-10 13:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyf_010820 2010-5-10 13:38

支持国产请问楼主,我不知道用什么可以下啊?

支持国产请问楼主,我不知道用什么可以下啊?

eatdan 2010-5-10 13:44

港漫几基本都是彩色的,画风和日系的有较大差别,比较值得收藏!

860113 2010-5-10 14:06

徐大宝的这套名著系列画风还是比较好的,唯一美中不足的就是有码

seasonjiong 2010-5-10 14:10

港漫不是太喜欢,勉强接受吧,最好还是日本

hy919119 2010-5-10 14:19

画风不错,很喜欢,支持楼主:excellence

xpf 2010-5-10 14:27

其实感觉国产漫画质量不比日本的差,只是数量太少了

gmder 2010-5-10 14:44

都看过了,还是感谢,记得作者叫徐啥来着。

sarsbaby 2010-5-10 15:24

等这些东西好久了,西林大大太强了,万分感谢

long11261021 2010-5-10 15:41

谢谢额楼主的分享,虽然港漫的画风不错,但是属于剧情的,那个不多

feng06024013 2010-5-10 15:41

港漫看看还是觉得不习惯,不过还是支持下楼主。

colourwolf0513 2010-5-10 15:44

看国产漫画,有其实港版的真是别有一番风味儿啊

19890706 2010-5-10 15:54

很少看到国产的啊,和日漫风格很不同啊,支持国产!

liaoye2012 2010-5-10 15:59

严重支持国产,这么有意境的漫画,不得不顶啊

霹雳鼠 2010-5-10 16:10

谢谢楼主,电脑里面已经存过金瓶梅、梁祝,不过没有没有下过肉蒲團和水浒风流,这次可以一饱眼福了。

advise 2010-5-10 16:29

支持国产 黄玉郎式的漫画更要支持 不过剧情好像有点太那个
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 港H漫