查看完整版本: 港H漫

xzqxw8888 2010-5-10 19:44

喜欢这类的片子,支持楼主,再者画风还可以,不知情节怎样,下来看看

小心小新 2010-5-10 19:49

港版..最最关键的是..楼主居然还能配上梁祝的音乐.实在是非常的应景..
红心送上..支持了

01tcboy 2010-5-10 19:53

哈哈,好久没看过港H漫了,谢谢,支持国产的,看上去不错哦

hou320316333062 2010-5-10 19:58

回复 1楼 的帖子

支持国产,我不说什么了,背景音乐居然是这个。。。。。果然很有味道啊~!

jxtp1 2010-5-10 19:59

这些港漫找了好久了呢,感谢楼主分享了,红心奉上

gundamwings 2010-5-10 20:07

香港画风的H漫,还真是新鲜啊,看看如何吧~

gc8667 2010-5-10 20:08

回复 1楼 的帖子

漫画是非常的不错,以前看过,可是从来没有看过有结尾的,不知道是没出完还是怎么的,楼主介绍下吧

tzxsendoh 2010-5-10 20:20

严重支持国产的漫画。香港的h漫其实很有潜质的。比如nana的男人日记。还有楼主发的这些。在加上晚娘系列构成了现代香港h漫的发展史,红心送上。

hdseter 2010-5-10 20:54

竟然还有国产的,以前从来没看到过,不知道做的都怎么样

tianyiyaofang 2010-5-10 21:18

说实话~我跟喜欢祖国文化~可是国内的漫画水准实在太低了~画风本人就很不喜欢~家上还有马赛克。。。就跟不愿意看了~

mikymai 2010-5-10 21:35

港漫其实主要就是看剧情,如果楼主能在合集里加一部玉蒲团就完美了

liuzl 2010-5-10 21:54

很喜欢彩色的成人漫画,非常感谢你!以后多发点.

jwy0426 2010-5-10 22:15

港产的还是第一次看到,一定要下来好好看看。就是不知道画风怎么样?

jxw646 2010-5-10 22:24

国产的质量还行,处了梁祝没看过外,别的都看过了,很经典。纯支持楼主了

xxjyx 2010-5-10 22:54

支持下国产的,被和谐得已经不多了····

jakeyrong 2010-5-10 23:35

楼主红心送上, 画风我是很喜欢的类型,谢谢大大分享

:excellence

aesthetics 2010-5-11 00:00

港漫的写实风格确实挺不错的,看多了日本的,看看香港的夜不错。

ooppzz 2010-5-11 00:14

第一次回复,感谢楼主分享

支持港产、国产等本土的!

sssyyy1 2010-5-11 00:58

港漫不错的啊,特别是以前的倩女系列!一直保存着!楼主这个算是小合集了!:excellence

feng5ao 2010-5-11 01:19

港漫很少见 话不多说 绝对支持啊,红心献上
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 港H漫