查看完整版本: 港H漫

xupanzz 2010-5-11 01:24

以前见过支持国产,支持楼主的分享,红心送上

神之右手 2010-5-11 01:32

希望是全本,之前一直找徐大宝的作品来着,被屏蔽掉好多,找不着了

xulinbo88 2010-5-11 01:39

楼主太有爱了,还搞了个梁祝的曲来陪衬,很好,很有感觉。

jianrenou 2010-5-11 01:44

香港的H漫画其实很无语,如果日本画师把中国几大淫著在创作下就大棒了

darkfancy 2010-5-11 03:16

说真的.都很少看到有港产的H漫呢.难得有楼主共享.支持下:excellence

supremezhiyong 2010-5-11 06:48

只要是国产的,我一定支持,先下了再说,希望大家都支持国货

counters 2010-5-11 08:03

感谢风来的分享
风来的必须支持啊。港漫很少见了,还有情节,很赞

rain01995 2010-5-11 09:00

国产经典!好啊,不管怎么样先支持,好啊楼主干的漂亮

resene81 2010-5-11 09:09

国货当自强!
虽然看起来似乎有点历史了,不过,毕竟是本土的
还是要支持的

wangjianweiqaz 2010-5-11 09:19

国产的也有啦,非常支持额,收下啦楼主好强大。

tth333 2010-5-11 10:47

畫風沒問題,是港漫的老樣子。不知道台詞有沒有保持了一貫的特點那:teeth

god1985112 2010-5-11 11:09

看过一本 这些事一个系列的么 真好 还是国产的好啊 可惜字有点小 看着好累啊 背景音乐真不错

wyang616 2010-5-11 11:15

找了很多 ,也下了很多,不知道是否全本。先下来看看先...

cjr1981429 2010-5-11 11:17

看多了日本风格的,换个港漫来调剂下,支持国产,红心奉上

saga7686 2010-5-11 11:23

原来国产也有H漫啊,长见识了,更没想到梁祝是H漫:sweat ,难道是国产同人

zxl550610062 2010-5-11 11:29

国产的啊?要是没马赛克就很棒了。不过还是谢谢楼主的分享啊:excellence

loveme71845 2010-5-11 12:27

支持国产造物,现在已经没这类的新作了,都成经典了。

dutao6595122 2010-5-11 12:51

好 感谢楼主 我非常的喜欢这类型的片子 这种片子找很久了

aswka 2010-5-11 14:06

LZ的背景音乐亮了。。港漫还是能看看的,就是H的没看过下来看看,关键是画风MS还行

zt87712 2010-5-11 14:25

下了,不过好像好几部漫画都在连载,没完结,郁闷,期待后续剧情
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 港H漫