查看完整版本: 港H漫

幻雪晴空 2010-5-11 14:36

这这这也太夸张啦,还真没见过国产H动画呢

春光乍泄_ 2010-5-11 15:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

unique_yy 2010-5-11 15:38

严重支持国产,国家原创的强大使我们的动力。。

xiaosemolang 2010-5-11 16:10

国产万岁,还有梁祝配音,实在是太贴切了。不得不下啊。

cytsxq 2010-5-11 16:55

感谢楼主分享,支持国产,楼主真有心了,背景音乐还做的是梁祝,先把音乐听完吧。红心送上吧

sunjiasp 2010-5-11 17:40

一直想找港漫的合集,这下过瘾了,多谢楼主了

lixiao2009 2010-5-11 17:51

作者很强啊,楼主能找到这些真是不易,代表党中央国务院表示衷心感谢,望再接再厉!

weilongyao0 2010-5-11 17:55

说实话港台的H漫画的风格都比较不错
很有感觉的说,画的比较细腻

bsxblsjh 2010-5-11 17:58

先支持再说 国货当自强 虽然不知道质量怎样

雨之霜5 2010-5-11 18:15

好经典的H港漫啊 还是彩色的 多谢楼主了 再顺便支持了国产货

hellfire168 2010-5-11 18:36

香港漫画看起来都是肌肉男暴戾得狠 不过我喜欢

JERRY12 2010-5-11 19:07

國產。真得好土。。畫風我還是喜歡可愛。和漂亮那些

wshmang 2010-5-11 19:11

说实话这贴刚打开的时候囧的我不行了。。还以为电脑出毛病了呢。

skykid1412 2010-5-11 19:23

港漫的画风看着都差不多,不过人物刻画的都不错。LZ收集的挺全的:excellence

liuruilc 2010-5-11 19:26

支持国产,画风真的很赞,就是细节描绘不够,私处都没怎么画,情节很好
不过楼主太有才了,放这种背景音乐,无语呀

KURELBOY 2010-5-11 19:37

大力支持LZ的国产货,只不过三级无爱。红心送上

lcjeel 2010-5-11 19:39

漫画好像有看过,动漫的也下起来看看怎么样。

william0206 2010-5-11 19:49

画风非常唯美,喜欢这类型,年代很久了,记得以前看过,但是没有全本。谢谢了!:excellence

jackalcoco 2010-5-11 19:59

这个真的是太强了,以前看过向部港产的,很不错,下了,谢谢楼主

ohyengpong 2010-5-11 20:08

港版的画风不怎么喜欢。本人纯支持下楼主了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 港H漫