查看完整版本: 【最果ての神狐】おっぱいの王者48|巨CUP王者48 第一話 [DVDRIP][864x480][MKV+ASS]

extre 2010-5-15 14:31

这部动画感觉还是很不错的,制作质量也只得收MKV版,谢谢楼主

z2451365 2010-5-15 15:30

看封面  很不错 是我喜欢的画风,但是不知道内容如何  先下咯:teeth

Werewolflsp 2010-5-15 15:36

这个我喜欢!巨乳啊。最果太牛了。水之彼女就全是下的最果的。支持:excellence

Werewolflsp 2010-5-15 15:37

这个我喜欢!巨乳啊。最果太牛了。水之彼女就全是下的最果的。支持:excellence
刚刚系统没刷出来,我后退再回复就说我灌水。:cry

刚刚居然发出来了。算了,版主帮我把这一贴删了吧。

qq241375647 2010-5-15 15:42

[quote]原帖由 [i]deity_mao[/i] 于 2010-5-14 02:49 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=52099587&ptid=3037321][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
太好了,终于等到了,本月第一部新动画,希望后面的动画也能快点! [/quote]
这之前发过,不过格式不同,看过了,是部不错的片子,感谢字幕组

狩猎小子 2010-5-15 16:01

赞一下新片,但是感觉巨乳到夸张的动画或漫画没什么意思。

weiq530 2010-5-15 16:14

出DVD版本了啊,上次下了一个RMVB先行版,这次还得下来洗版啊。支持DVD的。

trasdasd 2010-5-15 16:51

好小的图片吖~楼主能不能多发几张大点的啊:loveliness:

kingscw 2010-5-15 17:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gkgk3456 2010-5-15 17:54

图片有点小看不太清楚,好像是巨乳吧先下来看看吧

playqweqwe333 2010-5-15 18:18

很久没有看动画了,谢谢楼主分享,应该会是好东西

cbest1981 2010-5-15 18:52

240几m的容量对于我们小硬盘用户来说是很珍贵的了。谢谢楼主发片

380485590 2010-5-15 18:54

DVDRIP终于出来了,等很久了啊。谢谢分享。

370253077 2010-5-15 18:57

370253077 2010-5-15 19:00

k1937289 2010-5-15 19:14

新动画啊,希望不要让人失望啊,感谢楼主分享

longfei6666 2010-5-15 19:23

以前看过漫画版  现在有动漫版了  下来看看! 谢谢!

aprni 2010-5-15 21:05

好片子  支持了,多谢  楼主分享啊   希望以后能多多看到

shaoming82 2010-5-15 21:36

lz图片太小了,看不清楚啊,也没办法放大不知道内容啊

wj65242911 2010-5-15 22:56

太好了,新动画出了,不过可以有码,希望后面的动画也能快点!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【最果ての神狐】おっぱいの王者48|巨CUP王者48 第一話 [DVDRIP][864x480][MKV+ASS]