查看完整版本: 【最果ての神狐】5月新作 監獄戦艦 Vol.1-3 [有修][GB][DLrip][RMVB]

sd2924026 2010-5-23 07:36

前段时间就看到了 可惜权限不够一直无法看到 现在LZ终于让我成功的看到了 所以我得努力发帖提高权限不能让等待的悲剧再次发生:faint

donghuaxiaopang 2010-5-23 08:07

这部动画是不是比较重一点的口味啊 看图片好像是这样子

ms4749101 2010-5-23 08:26

看图片就知道是重口味。但是看了内容才知道。自己想得太简单了。

123Lamorak 2010-5-23 08:28

这个已经到第三话了啊,我第2话还没看,正好合集下来补前面的,谢谢楼主分享

070502014 2010-5-23 08:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

time000x 2010-5-23 08:59

唔,感觉完结了似地,但还有第4集,期待

qwerthy 2010-5-23 09:11

重口的东西总是能让人情不自禁的燃烧起来啊!

squallsakura 2010-5-23 09:11

喜欢这种熟女重口味的 很有感觉 不过希望触手不要多

军火贩子 2010-5-23 09:14

pixy这个月的第2部作品,不错不错,还以一样的重口味阿~谢谢神狐的各位

无限生活 2010-5-23 09:15

感谢字幕组,字幕出得太快了,谢谢楼主:excellence

wellhausen 2010-5-23 09:33

这画风口味够重的啊- -...

ma8231593 2010-5-23 09:34

重口味的喜欢呀,这个我等了好久了,谢谢楼主

DavidK 2010-5-23 09:46

神狐好快,目前就等DVD的了。呵呵!不知下一部做品是是不是还是LILITH的

sabers 2010-5-23 09:51

谢谢神狐大大了,我正好是都没看过,现在正好一起看:teeth

ZYTZYTZYT 2010-5-23 09:52

我很早就想看了,谢谢楼主:excellence ,希望楼主继续努力

鵺殇 2010-5-23 09:59

不喜欢重口味,人物的画风也不是太好!支持楼主。

katahane 2010-5-23 10:05

支持字幕组,另外都已经破坏完了还会有VOL4?

wowffsx 2010-5-23 10:05

虽然是重口味~但这人设很有爱啊~不多说 红心奉上!

天才20 2010-5-23 10:08

神狐一向的高效作风啊,5月最期待的一部重口味肉感大作,感谢字幕组的辛苦劳动,感谢楼主的分享!

aoa0299045 2010-5-23 10:10

等很久啊!神狐好快啊,要奖红心啊,感谢字幕组的辛苦翻译
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【最果ての神狐】5月新作 監獄戦艦 Vol.1-3 [有修][GB][DLrip][RMVB]