查看完整版本: 【最果ての神狐】5月新作 監獄戦艦 Vol.1-3 [有修][GB][DLrip][RMVB]

LIZARDLUCIO 2010-5-23 18:28

X狐的作品要支持,没有水印的封面真好,感谢分享。

billy1031 2010-5-23 18:44

支持神狐,如此好帖必须先顶再下

不知道3集是不是就完结了啊?

gign 2010-5-23 18:54

前几天看了无字幕版,貌似动画结尾使用的是游戏中的badend吧,这貌似感到是个小小遗憾啊~

1a2b3c4d111 2010-5-23 19:06

谢谢楼主无私分享 等有字幕版的再下载!good:excellence

mouseprince 2010-5-23 19:08

第三集 真的是第三集么?等了好久了,终于等到了,再加上1和2换电脑后找不到了,楼主发的这个是雪中送炭啊,多谢楼主!

kanvin 2010-5-23 19:41

想问一下DLrip是什么来的,是不是那个DL版啊

likybluce 2010-5-23 19:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

香水梨 2010-5-23 19:56

重口好物啊 没想到这次汉化 直接放出了合集 感激不尽 支持:excellence

luj830621 2010-5-23 20:03

哈哈
字幕版的来了
好快啊
谢谢楼主共享了

4567890cjc 2010-5-23 20:13

画风大爱啊! 不过口味好像挺重的

ZS66526 2010-5-23 20:58

2L兄弟杯具了
感谢LZ把1到3的合集发出来,期待很久了

zzlsonic 2010-5-23 21:00

这动画不错的,1和2看过了,再下来回顾下。

sky3 2010-5-23 21:07

5月份的新番陆续发售,这部也在期待之中.
感谢字幕组的辛勤劳动.期待新作!

ada911 2010-5-23 21:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

darkcjj 2010-5-23 21:23

等好久了 第3终于出了 感动啊 马上下回去 呵呵

myxephon 2010-5-23 21:29

总感觉封面比内容要好很多,这动画肉感十足,但是口味上还是有点轻了。

y_x_1982 2010-5-23 22:09

我正好没有第一集,楼主出了合集真是想人民之所想呀,谢谢您的分享,红心已献上。

AV狼 2010-5-23 22:10

这个画风的确是很不错啊!我喜欢收藏了啊!感谢分享

weiyinghua 2010-5-23 22:12

i like it

像这样的暴操的是一定要下载的。支持楼主的帖子。

renqingwei 2010-5-23 22:17

重口味的动画,终于等来了第三部。感谢字幕组的辛勤付出。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【最果ての神狐】5月新作 監獄戦艦 Vol.1-3 [有修][GB][DLrip][RMVB]