查看完整版本: [HCG][100625][Lilith]先生を孕ませよう!ひよこの呪いで透明化する俺!?[五周年庆]

pln 2010-6-27 17:55

有很多很誘人的巨乳老師
男主角透明的很特別  馬上下載

herones 2010-6-27 18:18

这个画风很赞的,作者很NB,拜一个先。谢谢

3922157 2010-6-27 18:45

怎么下来怎么玩哦?》不会弄。谁教教嘛?谢谢了

zj5633 2010-6-27 19:22

这个CG看着真舒服,好想做第一张里那只小鸡鸡啊。

cnfn 2010-6-27 19:37

与其说是透明人间的类型,还不如说是以透明的视角来观察的好,呵呵

minorplanet 2010-6-27 21:42

人设看起来还不错,感谢楼主分享,红心送上。

hitman48 2010-6-28 02:07

大部分人都会哈这类型的片子 有点像透明人间啊 不过画风好些

seraphina 2010-6-28 04:11

莉莉絲公司出的作品都有一定水準 感謝分想啦

OGC 2010-6-28 05:41

其实我一直不懂,为什么要搞到满身都是JY呢?这样一点美感都没有。不过这部画风还可以,女主角够漂亮

carsonlaw 2010-6-28 06:58

支持LZ发帖 LILITH的游戏一般来说下CG就够了  谢谢分享

zzly215 2010-6-28 10:32

画风好的多了,如果出动画就好了:excellence

328180268 2010-6-28 12:00

游戏CG就是精致,不过就是看不出什么剧情,遗憾了。但是YY一下也不错的

woaizoufu 2010-6-28 15:18

看到图。。就非常吸引人乐。而那女主有点像拉克丝

ffsfljbfgt 2010-6-28 15:58

剧情有点像透明人间,很刺激很有感觉,支持下了

DLAM1940 2010-6-28 16:22

lilith的东西甚至不需要看预览啊!素质必定不差。

jfholland 2010-6-28 16:43

透明人?跟透明人间有没有什么关系的,看起来不错哦

飞天鼠 2010-6-28 17:55

这画风可以的。。。就不知道情节怎么样:excellence :excellence

海语者 2010-6-28 18:11

Lilith的作品,话说六月的大公司作品是出了的时候啦,期待中~

wowblue 2010-6-28 18:59

这个作品貌似是7月2日发布的,看来是偷跑了,人设非常赞,不愧是Lilith的作品,喜欢收下了

nikouvsn 2010-6-28 22:16

好像是姐孕那家公司出的,画风不错。好像特别喜欢搞怀孕的题材,画风上喜欢那种透明的描写
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [HCG][100625][Lilith]先生を孕ませよう!ひよこの呪いで透明化する俺!?[五周年庆]