查看完整版本: 【超经典中漫专场】世徒中漫3本[中文]【最近新番多汁动画原作】[已出种]

sevencal 2010-9-7 16:07

嘿嘿  这个东西好有爱  最近就你们两个人发  都快把内裤发光了吧  哈哈  顶一个

nekota 2010-9-7 16:34

是和myblowjob同一个人画的吧  非常喜欢这种类型的

bz8212902 2010-9-7 16:47

今天小明大神发的对我来说真是超福利了……
都是漫画~这么多中文~
十分感谢啊

shanlvlv757610 2010-9-7 17:01

画面很经典很唯美      还是中文的    一定要支持

gmder 2010-9-7 17:15

第一部的画风,个人比较喜欢,第二部就觉得还好了。

383370689 2010-9-7 17:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

delnathan 2010-9-7 17:45

无限动漫 2010-9-7 18:08

感谢楼主了,世徒的动画差不多已经齐了,现在可以补完漫画。

xiaoLLLL 2010-9-7 18:16

画风很不错呢,而且女的看上去很淫荡,格子也小,值得收藏,感谢楼主分享!

chuxingfei 2010-9-7 18:21

话说世徒就只有这三本吗,其他的似乎从来没见到过。
很喜欢这样的画风和情节,不知还有没其他作品呀。

肥肉多 2010-9-7 18:40

这部好像哪里看过,忘记了,先收再去想,呵呵

heinu111 2010-9-7 18:50

世徒应该算是个很幸福的人了。本身的漫画功力不用多说,非常之强。
但比之如月等大大来说也就在伯仲之间,之所以说其幸福,是因为他的作品改编动画都是非常的成功。
对比下MY BLOW JOBER等和如月的LOVE SELECTION就不难看出来。
哎,还有一个和如月类似的就是织田non了,被儿子的朋友侵犯等动画化后也并不那么成功。
很难说是因为画风不适合动画化还是制作公司的功力不足。不过对于如月,在下明显感觉是因为后者的。
好物支持~

whb987654 2010-9-7 18:59

世徒的作品不论是漫画还是动画都是经典作品     期待更多中文新作    谢谢楼主

honeyjoker5 2010-9-7 19:15

这个漫画就是神作啊,画风相当的nice,改编的动漫更是经典哪!

杀人犯a 2010-9-7 19:15

非常喜欢师徒的风格,可惜作品有些少啦,楼主还有更多的师徒的漫画么?

kylin2love 2010-9-7 19:16

动画基本都看过了,漫画的话倒是没怎么看,感觉这种诱惑的画风市场很大

tkoks1370 2010-9-7 19:25

世徒的画风可是相当诱人哦,谢谢了,下载了

sgzgls 2010-9-7 19:29

世徒的漫画看过一本,感觉画风部够细腻但是剧情十分搞笑,少有的青春校园风格。

fuckchai 2010-9-7 20:06

真是精品啊
这种画风我最喜欢了,还是中文
谢谢楼主

我是一般向 2010-9-7 20:15

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【超经典中漫专场】世徒中漫3本[中文]【最近新番多汁动画原作】[已出种]