查看完整版本: [次元字幕组][真章 幻夢館 Epilogue 第三話 ~愛と真実~]

神之右席 2010-9-17 12:50

这个名字起的真赞,党员学习资料,防和谐吗?

yaoyi123 2010-9-17 13:00

终于找到有字幕的了.感谢楼主.红心献上:excellence

darkfire2047 2010-9-17 13:04

这一系列的大爱,感觉看上去就很爽,极品中的精品!
感谢楼主分享!

kyo0000 2010-9-17 13:29

楼主的伪装实在是太讽刺了,不过很现实:teeth

czxloveme 2010-9-17 13:36

:smoke HOHO一定要下啊~可有字幕了,很喜欢人物的画风

GodBird 2010-9-17 13:45

tony大神的作品改成动画十有八九是崩坏的,看到现在也就一部空之色水之色高质量

a123650 2010-9-17 13:48

缺少了前面的几集来个合集就更好了感谢啦
不过有字幕就是好呵呵

spcawto 2010-9-17 13:51

TONY大神的作品~看CG觉得是那么的唯美~为什么动画化之后就感觉不一样了呢。。。

a416578804 2010-9-17 14:04

可以的

谢谢楼主 可以的  支持下了 哈哈。。。。。

fenglingshan 2010-9-17 14:15

很经典也很诱人的片子啊!感谢楼主发片!

isaiah1028 2010-9-17 14:20

这一集是新出的吗?我记得很久以前就有第一集了的

无双MM 2010-9-17 14:32

画风很好很喜欢这部作品啊,字幕组继续加油.

moretme56 2010-9-17 14:34

TONY大神作品始终给力,三章终于出了。感谢字幕组一如既往的迅速!

kankanp 2010-9-17 14:35

笑,楼主115的名字叫党员学习材料啊~哈哈:excellence

liyifeng31 2010-9-17 14:37

TONY大神的作品,另外感谢字幕组的无私奉献

qqwqqq418 2010-9-17 14:41

TONY大神的哇,新作好像,这个一定要下地,感谢LZ啊

x103617004 2010-9-17 14:42

是搞小萝莉呀,感觉这女主角太嫩了,干起来爽吗?

ymxzsy 2010-9-17 14:46

TONY出品的都有质量质量保证,不过貌似有女同,不喜欢

chanelhusdoc 2010-9-17 14:56

顶,收藏了.支持楼主!

吃天动漫,哥喜欢的就是看卡通人物,显的不得了!

lqrdfeiw 2010-9-17 15:06

115里的是”党员学习材料“.果然够高招:excellence
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [次元字幕组][真章 幻夢館 Epilogue 第三話 ~愛と真実~]