查看完整版本: [次元字幕组][真章 幻夢館 Epilogue 第三話 ~愛と真実~]

lpat033 2010-9-17 15:19

还是有字幕的好啊,必要收藏的作品,画风也不错。支持

zh19890107 2010-9-17 15:19

可以嘛  这么快就出字幕了 我太爱字幕组了 谢了

yang73788 2010-9-17 15:25

梦幻馆3? TONY的原画可以 做成anime就没意思了 纯顶

t0055229 2010-9-17 15:27

一直都很中意脱你大神的风格,很可爱很有feel,可惜就是有修正

guizi444 2010-9-17 15:33

我记得很久之前就看过这个CG的,还以为只有CG的~~~
没想到都出了3了,谢谢楼主!赶快去找前几部!:excellence

12qw34er 2010-9-17 15:34

有字幕的,太好了。一定收藏,画风是我喜欢的类型。谢谢楼主!

zhuwen190 2010-9-17 15:37

太好了,这个终于等到熟肉的了,赶紧下来看看

zxc3735264 2010-9-17 15:44

就等字幕版了哈,看过前2级还不错,支持楼主.:excellence

wwssff 2010-9-17 15:52

画风感觉很纯洁  而且前2部也有收藏  最好的就是有字幕的

快乐恶魔 2010-9-17 15:59

画风还是不错的 有点像桂正和画的  封面女的像那个叫什么来着 一枝?

y_x_1982 2010-9-17 16:05

没想到还有第三集,前两集我都已经刻盘了,谢谢LZ。

hothothhb 2010-9-17 16:07

不知道这个第3话是不是就结束了和原来的幻梦馆可以算接的上的

a7013521 2010-9-17 16:11

怎么我看图片是有码的啊,有码的有什么看头呢?

zhotangel 2010-9-17 16:14

TONY大神的作品又有新的一集了,赶紧收藏,谢谢楼主

love33210 2010-9-17 16:16

如果可以的话。发个合集出来。啊谢谢。昨天下了一个无字幕的。

chenleihcleva 2010-9-17 16:27

字幕组还真是迅速啊。不知道第三集完了没有。感谢你们的工作。

gaoshow883 2010-9-17 16:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wzhajing 2010-9-17 16:32

为了tony一定要收藏
相当威武的画风:excellence

8899720 2010-9-17 16:52

次元字幕组很厉害啊  喜欢幻梦馆  谢谢你们分享

terry0445 2010-9-17 16:52

等待了一天 字幕就出来了 收下了 送上红心
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [次元字幕组][真章 幻夢館 Epilogue 第三話 ~愛と真実~]