查看完整版本: [9月新组][次元字幕组][真章 幻夢館 Epilogue 第四話~真実と護るべきもの~]

RevivalKR 2010-9-24 13:43

等到熟肉了,出的很快啊,画风还是很不错的。感谢楼主发帖。

a325624 2010-9-24 13:51

终于有熟肉了。谢谢翻译组的分享。这部漫画貌似画风不是很好啊

sttl 2010-9-24 14:50

真想不到梦幻馆真章竟然一个月出两话,感谢楼主分享。

grsfeffs 2010-9-24 15:08

当初苦等不出,现在一出就出两集,无奈,但还是谢谢楼主

wfkyolygg 2010-9-24 15:28

34连发,tony的作品啊,喜欢不起来,纯支持了

13990932886 2010-9-24 15:30

lz看不到图片是怎么会事?补下图看看什么画风也行啊。

doco 2010-9-24 15:33

第四话这么快就出来了,应该是三四话都制作完成了的。

justnoma 2010-9-24 16:37

:teeth :teeth :teeth :teeth 的 小日本就是BT 啊  哈哈哈哈哈  我要个金币 谢谢

holo 2010-9-24 17:05

新字幕組,紅心支持!請繼續努力,造福狼有!:excellence

SHENLANZHILAN 2010-9-24 17:07

感谢啊~~没想到这么快就有4了~~~现在次元组很是给力啊~~。

987333 2010-9-24 18:11

回复 1楼 的帖子

出字幕了
3刚看望没多久啊大哥你真牛逼啊感谢啊

zzz6356897 2010-9-24 18:14

从剧情上来看似乎没有短期完结的意思呢,
可能会拍成近年来很少见的大长篇。

流星晨 2010-9-24 18:16

昨天看到生肉,忍耐一天今天就看到熟肉了,果断支持下载

wssglx 2010-9-24 18:16

字幕出的好快,昨天才看见生肉今天就看见熟肉了,一定要支持下。

明小依 2010-9-24 18:26

这次的速度实在让人惊讶啊 难道字幕组的各位大大发飙了 非常感谢啊

chenjifei 2010-9-24 18:48

支持新生字幕组 翻译的好快啊 红心献上 T2王道

hothothhb 2010-9-24 19:29

昨天才出的生肉今天就出熟肉了 速度果然很快啊!就是这个梦馆太小了画质有点差不知道能不能出高清的

chnshqing 2010-9-24 20:58

字幕组好快的速度,生肉昨天才出的,今天就有字幕可看了。

luoqian0 2010-9-24 21:20

出得好快~生肉没多久就熟了~GOOD JOB

sumingtian 2010-9-24 21:43

十分感谢楼主的无限奉献精神,红心奉上
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [9月新组][次元字幕组][真章 幻夢館 Epilogue 第四話~真実と護るべきもの~]