查看完整版本: ★★【压轴宝贝第二十六弹】★★懲罰狂育的指導

shyCandyun 2010-10-2 10:53

居然有字幕,不错。但画面的风格不是很喜欢。

yoboabmnblkjpoi 2010-10-2 11:05

以前收的都是有码的,终于等到无码的出来了,回去换掉,谢谢楼主

dtechen 2010-10-2 11:06

第二张图感觉还是蛮好的,下载下来看看。红心送上。

avsslg 2010-10-2 11:12

动画片看很多了.都一个样子没有什么突破.

kgcc2008 2010-10-2 11:26

谢谢!很好哈哈
谢谢楼主啦··

巴黎罗曼 2010-10-2 11:44

之前没有看过,看各位朋友的评论应该还是一部老作,学院类非我最爱,不过还是收藏一下。

l100200 2010-10-2 12:02

动画片真的挺好!!但是不是最新的!那也支持一下!

kovkofys 2010-10-2 12:07

这是挺老的片子了吧?不过看图片貌似还不错,还是下来看看。

apanxb 2010-10-2 12:08

比较老的作品,画风和人设都一般般,调教类的,没看过的可以看看。

anubis198704 2010-10-2 12:36

没看过 就喜欢这中教育的 是该好好教育教育了

xiaofeng1466 2010-10-2 12:51

回复 1楼 的帖子

真是部好片子啊,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。

铁卵战士 2010-10-2 12:54

其实我还是比较喜欢黑暗圣经这样的画风。。。其他的画风感觉有点草草。。纵横动画领域10几年了,我也看过几百部H动画了。

冰山一角55 2010-10-2 13:05

看习惯了真人的动漫的反而能给予更大的刺激,虽说怀旧但还没看过,红心献上!

==# 2010-10-2 13:37

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

123456mf 2010-10-2 13:43

回复 1楼 的帖子

niu ................

smake 2010-10-2 14:03

看了图片的对白不错,下来看看~:teeth

4257587 2010-10-2 14:09

回复 1楼 的帖子

动画和电影是不同的感觉,个人喜爱经典的动画,支持下楼主~~!

花下 2010-10-2 14:14

以前有下过 今天在收一次很老的作品 好怀念啊

mpf1213 2010-10-2 14:19

是的,缺点就是截图有点少了················

是的,缺点就是截图有点少了················

shigo111 2010-10-2 14:28

这部作品还是可以的,调教类 看看再说:teeth
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: ★★【压轴宝贝第二十六弹】★★懲罰狂育的指導