查看完整版本: ★★【压轴宝贝第二十六弹】★★懲罰狂育的指導

liufubin007 2010-10-1 20:36

★★【压轴宝贝第二十六弹】★★懲罰狂育的指導

[size=5][color=#800080]动画名字:懲罰狂育的指導(中文字幕)
动画大小:226MB
动画格式:RMVB
动画集数:2[/color][/size]
[size=5][color=#800080]做种时间:3种砍档即闪(晚上10点开始做种,请耐心等待)[/color][/size]
[size=5][color=#800080]是否有码:无[/color][/size]
[size=5][color=#800080][size=5]图片预览:有[/size][/color][/size]
[size=5][color=#800080]PS1:大家要是觉的好[/color][color=white]就加心,回复支持[/color][color=#800080]![/color][/size]
[img]http://photosex.biz/pic_b/849efca8254a926e70ea50b72a096e0b.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/f9b0a24423c45fb5acc469d58af4525d.jpg[/img]
[size=6][color=#ff0000]新一点的动画都发没了!十一放假偶开始[/color][/size]
[size=6][color=#ff0000]放送怀旧系列!!敬请期待!![/color][/size]
[size=6][color=#ff0000][/color][/size]
[size=6][color=#ff0000][/color][/size]
[size=6][color=#0000ff]PS2:上传已经开启防吸血,请不要使用迅雷!谢谢!!(自觉留种)[/color][/size]
[size=6][color=#0000ff][/color][/size]
[u][size=6][color=#ffffff]为了大家长久的性福!请大家加心[img]http://photosex.biz/pic_b/85819657136e3b1c5a1453058c8f28bf.gif[/img]支持!以激励俺继续抛家低(加心不会减少您的金币,请您放心[/color][/size][/u]

[[i] 本帖最后由 liufubin007 于 2010-10-1 20:45 编辑 [/i]]

碎雨 2010-10-1 20:48

这应该是老作了吧。没想到还是有字幕的。看字幕应该是不错的一部。楼主辛苦了。红心送上

thdgytyi 2010-10-1 21:04

给的图片看不出来是否看过,不过名字没有见过,下下来看看
谢谢分享给大家:smoke

我是唐僧 2010-10-1 21:17

一看就是经典老作,人设并不漂亮
一两年前我肯定会很高兴的收下然后津津有味地看剧情
但是现在我还是喜欢肉一点的加有剧情的……
嘛 虽然这么说还是支持楼主 毕竟这么辛苦嘛~红心送上~

随风而行34 2010-10-1 21:35

这部作品告诉大家,千万不要欺负老师,否则后果很严重

meed 2010-10-1 21:39

怎么说呢,虽然是旧作,但是有字幕啊
不但可以培养小时候看动画片的感觉还可以学习一门外语,好事啊~哈哈
以后要是还有字幕的我还下载,要不省的看着没意思,漫画很多就没汉化,但是不得不说漫画不如动画好制作
支持楼主!截图有点少,收藏 了!~

476141894 2010-10-1 21:57

看这图片好像是很老的片子吧,不过还是收藏下

windsheep0 2010-10-1 22:15

虽然是比较老的作品  不过  刚好没有看过  这次好好复习下  支持LZ了

h社长 2010-10-1 22:19

其实只要画风不是太老 还是可以接受的~
这部作品还是可以的,调教类 看看再说

zcsisme 2010-10-1 22:25

没听过这名字,呃,不愧疚,不是很喜欢这种吧!

chenhuai2002 2010-10-1 22:28

这个名字没听过,下来看看,谢谢分享,继续努力。

chou0607 2010-10-1 22:31

嗯?难道这部没有看过?看图完全没印象,还是先下下来再说

simondai 2010-10-1 22:31

先支持一下LZ,慢慢下载来看精品:excellence

thlucifer 2010-10-1 22:33

老作了.质量一般吧.看过一次就没有兴趣了

yjmhhh 2010-10-1 22:35

有段时间没在贵区看到成系列的无码片子了今天一进来就有惊喜好高兴哦。那两张图片看到的都很不全面所以不好评论啊只好下载下来再说了

zhuwen190 2010-10-1 22:46

貌似没有看过的,太感谢楼主的分享了,赶紧下来看看

luj830621 2010-10-1 22:48

貌似没有,下载了看看再说
感谢楼主无私共享了

夜行公爵 2010-10-1 23:01

总有一种很怀念的感觉,谢谢分享!:handshake

hjmbcz 2010-10-1 23:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

suzumiyadong 2010-10-1 23:22

绝对的经典 曾经电脑里存了很久了 换了新机一直想回收终于等到了~~压轴大的货果然就是压轴的:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ★★【压轴宝贝第二十六弹】★★懲罰狂育的指導