查看完整版本: [中文]Cross Days(1-3话)+天鹅绒之吻(1-14话)+夕阳西沉的时间(全9话)

ru_mong@126.com 2010-11-13 21:01

真的谢谢了,路线真的很不错,收下了:excellence

345399501 2010-11-13 21:13

今天就下这些个了  挂一宿  帮楼主做种

s-freedom 2010-11-13 21:21

有Cross Days这种神作,那漫画就值得一看啊,感谢楼主分享

恢恢 2010-11-13 21:34

画 风不错,只是速度实在让人不敢恭维啊。

abcql 2010-11-13 21:38

果然是经典之作,如果有电子版的就更好了,谢谢楼主的无私奉献!

zmay 2010-11-13 21:39

挺不错的啊!没想到天鵝絨之吻有这么多坑啊!支持楼主发帖!

snow2000 2010-11-13 21:43

都是汉化的作品,真是太好了,漫画画风也非常棒,谢谢了

atadmin 2010-11-13 21:51

讲述的故事都是不错的,而且画风细腻,让人回味啊

acgxb 2010-11-13 21:57

漫画版里不会出现游戏里的搞基剧情吧?男猪怎么看都是一脸小受样。

lz0freedom 2010-11-13 22:17

太给力了!十分感谢楼主~~~呵呵,果断收下

qq420920512 2010-11-13 22:29

奇怪我怎么很多, 片都下不了呢   ,我真是郁闷死了

zzerox 2010-11-13 22:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangcq3518 2010-11-13 22:50

喜欢这种画风细腻的, 很久没看漫画了,下来看看。如果是全彩色的就更好了。

101221918a 2010-11-13 22:52

这三部都没看过,但是都是相当的精彩啊!第一步MM画风很好,但是男主不够鬼畜,感觉太柔了,像小受的样子…第二部那副截图里的MM实在太给力了,梦中女神啊—长相好像死亡笔记里的哥特女主,靓啊。第三部吐槽的很有趣,女主肉肉的但腹黑,强赞~

solid927 2010-11-13 23:00

支持了,其实我到现在还不明白日在校园为啥成了神作。。。。

aixrz 2010-11-13 23:00

画风都超赞的!我喜欢  还有一部是之前一直追看的   现在好收藏了

nein 2010-11-13 23:08

确实不是一般的赞啊,如果还有这种画风的还请楼主多多益善

kaihuakang 2010-11-13 23:27

在正规网页上看到过天鵝絨之吻  很火,看看这个版本是啥样

jy02482568 2010-11-13 23:27

3和1的 真是霸道啊··有好福音了啊··图虽然挂了 但是漫画不是很大 下来看看 希望自己不会失望:teeth

漫迷15638877 2010-11-13 23:28

画风是自己喜欢的类型,人设也相当不错,赶紧收下!感谢分享
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [中文]Cross Days(1-3话)+天鹅绒之吻(1-14话)+夕阳西沉的时间(全9话)