查看完整版本: [中文]Cross Days(1-3话)+天鹅绒之吻(1-14话)+夕阳西沉的时间(全9话)

jerose 2010-11-14 05:55

其实,渣诚的出场虽然感觉有点老套和平淡,但也正因此,很期待下面的发展呐!

akgqs 2010-11-14 06:07

不过说回来,日在校园系列真的还是很不错的,尤其是渣诚啊,有时候真羡慕他。

懒懒的虫 2010-11-14 07:03

好东西啊,最喜欢里面的天鹅绒之吻,情节和画面都相当的出色啊!

nevercryoyo 2010-11-14 07:30

还是有剧情的漫画比较好 画风感觉也很不错 感谢lz

bravery36 2010-11-14 08:13

这三个漫的画风都不错,让我有想看想下载的冲动。有些H漫一想封面就让我觉得还不如看H动漫。

ufo0808 2010-11-14 09:00

看见诚哥就滚近来了。后面2个的画风不错。收下了。

kulv18 2010-11-14 09:04

:s_2: 画的十分有立体感,特别是女主的咪咪,看到就想去抓

jiziheng0106 2010-11-14 09:46

都看过不多 但是还真没看全过 下来补充下

879382923 2010-11-14 10:01

我是冲着东铁神来的,此人画风肉感十足可惜汉化作品只找到这一部

fly0091 2010-11-14 10:35

看到CROSS DAYS的漫画了,质量非常高啊,大爱。
另外2部的画风也很棒,2个女角都很赞。

qhaohaohao 2010-11-14 10:50

Cross Days的漫画版。。。不是有传说渣诚被推倒了不知道漫画有没有讲,哎玩不了游戏还是有漫画看的谢谢lz了~

lormage 2010-11-14 11:03

天鵝絨不錯。。 收下啦~ 多謝lz共享~

woshidawuse 2010-11-14 11:05

画风啥的  都很不错  主要是情节啊  我是情节控

07550668 2010-11-14 11:19

虽然不感冒,但是发帖的我都支持红心奉上,捞点工分,西西

yztkfj02 2010-11-14 11:30

支持分享,已有夕阳西沉的时间,是几特别的一个作品:excellence

killyouall 2010-11-14 12:10

画面风格比较清新,呵呵,感觉还不错。支持楼主了

ad523000000 2010-11-14 13:26

CROSS DAYS。。。还有漫画啊,果然周边产品不是一般的多啊,天鹅绒什么的画风不错,下了感谢楼主 :excellence :teeth

真山残 2010-11-14 14:09

cross days……渣城你快去搅基吧,或者呆在言叶的怀里(只剩头)也可以哟

ws6224754 2012-3-21 15:52

好像有个没有出完吧!!再次BS人渣诚!!男人能色 不过不能弃!!!:excellence

bluestream 2012-5-24 08:55

回复 1楼 的帖子

画风不错  我喜欢  收下了 顶:teeth
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [中文]Cross Days(1-3话)+天鹅绒之吻(1-14话)+夕阳西沉的时间(全9话)