查看完整版本: ★★★【分享收藏】--39--心跳授业

ylbl4 2010-11-24 21:05

经典的动画,男家教xx女学生,果断出手下载收藏。

chaogui007 2010-11-24 21:08

画面看上去做的挺不错,可惜是有码的,纯支持下!

Q071137 2010-11-24 21:37

不管有码无码,境界到了,再厚的码在眼里也是无码,真希望能达到眼中无码,心中有码的境界

32167 2010-11-24 21:39

一部没看过的动画片 收藏了  听说有无码的? 希望发一下

xingfu88 2010-11-24 21:39

是啊,既然有无码版的,当然希望看无码的,同求一下

smass 2010-11-24 21:50

终于看到一个以前没下过的,虽然有码,倒也不像很老的样子。

wuwei1999 2010-11-24 22:43

感谢分享,在这里我找到了很久没有的归属感觉。

giamono 2010-11-24 22:56

好清纯,不喜欢这类的,还是有码的,纯支持了

ywclgl258 2010-11-24 23:16

是和老师H呢,我最喜欢这种题材了,感谢楼主分享资源

mff1993616 2010-11-24 23:18

好可爱的女主人公啊  虽说有吗不过还是下下来看看吧

3222762 2010-11-24 23:24

家教老师   和女学生一家 的爱爱啊,这个当时看的时候 很刺激,现在再次下载来温习下!

君心枫 2010-11-24 23:29

有无码版本的而且名字是家庭教师母娘···希望别乱改名字 - -

mazejoe 2010-11-24 23:41

首先感謝大大的分享~~~
好像還沒有看過的樣子~~~~
不知道內容如何~~~

eassoft 2010-11-25 00:10

这部都出了无码的了
唐僧变悟空啊!
好像名字有点不一样

opeff 2010-11-25 00:14

看起来画面有些崩,不过个人感觉还不错。
就先下下来看看吧,支持LZ分享。

AP0511323 2010-11-25 00:23

:excellence 不论LZ发的是无码还是有码的版本,我只想说一句,就是,这部动画真的不错,十分值得狼友们收藏,闲时拿出来打下习机也不错!

jia-02 2010-11-25 00:40

这个看过不是老片,是新的了,好是好看,不过有点码在上面看着真是不爽

zhuda314 2010-11-25 01:02

好像这部片子已经有无码的了但还是谢谢分享~~支持下

mm885 2010-11-25 06:00

美眉长得水灵水灵的,男的也俊朗,制作得还可以啦,画面也清晰可见,眼睛很生动,有好感

xucy1988 2010-11-25 09:09

貌似只看过第一季。。。。。。谢谢分享。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--39--心跳授业