查看完整版本: ★★★【分享收藏】--58--くノ一幕末奇譚~

031984 2010-11-29 23:59

穿比基尼的女忍者好有诱惑力啊,不知道第二集是不是无码的

yymax520 2010-11-30 00:15

之前收藏过的版本第二集有码,这回的版本听说是步兵,收下了。:excellence

黑执事 2010-11-30 00:16

还真没看过忍者系列的H动漫啊,肯定很精彩

wzcs3 2010-11-30 00:16

超昂闪忍我看过,很不错的片子,听说这部也是忍者的,看看之后再评价,先谢谢楼主

jeffkam 2010-11-30 00:30

感謝分享 楼主这个我下啦 这个不错  支持一下

yanshan 2010-11-30 00:50

好像看过一集 不知道是1还是2了 记不清楚了 下来看看 温习一下 支持哦

vincent_uc 2010-11-30 02:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ec167 2010-11-30 02:28

第一集见过了,当时没下成,现在一次过下了吧,无码够给力的!

痴灵恋月 2010-11-30 02:44

貌似是战国题材的,还真没看过,一定要支持下

色狼侠 2010-11-30 03:23

这个之前下到一半的时候没了。现在来补种子吗?太好了。支持。

布行天下 2010-11-30 03:49

难道是古时风味,看了图想器犬夜叉.我要下,谢谢楼主分享。

qw1501234 2010-11-30 07:34

哇咔咔 终于找到这女忍者了  
个人比较喜欢的一部片子 感谢lz分享了

ilovepxx 2010-11-30 09:05

对这类调教的虽然不合本人口味,但也谢谢了!红心!

落叶飘啊飘 2010-11-30 09:18

楼主,能再说详细点吗,以前也下过不过第二集有码,搞得郁闷死了,希望这回不要失望啊。

35747312 2010-11-30 09:52

画风不错 蛮圆润的 感谢楼主分享 红心送上:excellence

opeff 2010-11-30 10:04

很少见的忍者类型的动画,先下下来看看先吧,支持一下。

tmtmtmtm88 2010-11-30 10:26

非常不错,但是不知道有没有字幕。画的不错挺清晰

epyon9 2010-11-30 10:48

老片中的经典了,虽然不是以H为主,但是剧情还是不错滴。

wxwwxw850708 2010-11-30 11:13

忍者系列,我都比较喜欢希望楼主多发一些片子

无故被删 2010-11-30 11:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--58--くノ一幕末奇譚~