查看完整版本: [SIS原创][2010年11月30新3D作品]性奴隷ンジャー 陵辱の戦隊ヒロイン

stephenddo 2010-11-30 22:54

楼主 标题错了吧 是动画啊 哪里是游戏了
谢谢分享

shiyong123 2010-11-30 23:00

最近3D动画有点少,而且质量也不是很高,希望楼主以后再发好片

红彗星大佐 2010-11-30 23:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SWH88888 2010-11-30 23:11

一个战队的哦,难道是说有好几个MM一起玩咯~真是性福呀。

kouki 2010-11-30 23:16

優艶な花我也等很久了,作者说应该能在12月完成,不知道能不能在今年内看到

kaoshi99 2010-11-30 23:18

人物看着不怎么舒服~~路过纯支持~~:smoke

angelckfa 2010-11-30 23:18

frankiec 2010-11-30 23:22

事实上 3D动画的技术还是不大成熟,看起来没什么真实感,个人感觉还没有2D的好呢,
不过应该有其他版友喜欢,LZ继续加油啊

373750316 2010-11-30 23:25

画面不错我细化先谢了哈哈。。。。。。。。。。

sardukar 2010-11-30 23:28

真的是好东西 看图片质量很高
先下了 谢谢楼主分享

FROMWHAT 2010-11-30 23:31

这好像是睡魔的制作公司出的,MOD很给力啊

wen5127 2010-11-30 23:33

我也支持一下,LZ幸苦了,日本最讨厌为啥老师骑马呢

初虹 2010-11-30 23:42

看预览图片相当不错啊,而且容量也不大,这样的游戏多搞几部就更爽了,支持LZ

richdboy 2010-11-30 23:42

白领姐夫 2010-11-30 23:46

回复 1楼 的帖子

很久没看到楼主的大作了~最少一年了吧~红心送上!希望多多发布好物:lol:

cjhui 2010-11-30 23:50

像这种题材的片子还真是没看过的说!先下过来看看在说!可惜没有字幕哟!要不然就太完美了!

niceplays 2010-11-30 23:52

这部3D的质量看上去还是很不错的,女英雄之类的题材也正和我的口味,对剧情充满期待,感谢分享

superhbb 2010-12-1 00:10

3D的片子粗制滥造的太多,只能用超夸张的胸部来做卖点了

殇小燃 2010-12-1 00:13

lz辛苦,很喜欢3d,不过有下面那篇的种子吗?超喜欢的说

taotao1626 2010-12-1 00:20

肉感很强喜欢谢谢分享 不知道啥时候能有3D电影那样的片子
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [SIS原创][2010年11月30新3D作品]性奴隷ンジャー 陵辱の戦隊ヒロイン