查看完整版本: [SIS原创][2010年12月新3D作品]BROKEN HEART

伊叶恩次郎 2010-12-2 11:20

有动画吗,还是游戏。这个如果是动画的话就有点大了。

jack1353444 2010-12-2 11:30

昨天找不到这个下载,今天有了,太感谢了。:excellence

aazzqq 2010-12-2 11:36

哎。日本3D新作能力越来越凶残了。
这片女主还有点最终幻想7里女主的感觉,恩,不错,收藏~~~~~~~~

所罗门的恶梦 2010-12-2 12:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c3626236 2010-12-2 12:48

zxlchinass 2010-12-2 13:47

谢谢了啊!我等那个也一年多了哦。
终于出来了

bothwell 2010-12-2 13:58

看了几张图片 感觉热血澎湃的  口味很重呢  呵呵

sxfy777 2010-12-2 14:35

这游戏好像是老作品了吧,总觉得在哪看到过,不过还是感谢楼主啦

kdehelp 2010-12-2 15:36

谢谢分享,有心新的3d一定要支持,就是不知道技术上如何了!

polouo 2010-12-2 15:41

對於樓主的行為已經無法忍耐不得不大大支持,希望會有更多片源

axisd 2010-12-2 15:42

支持3D,可惜这一作我实在没兴趣,顶一下

adultanime 2010-12-2 16:30

優艶な花,这个该不会只是全图片吧,我也等这个等了好久,期待超越睡魔.

风雷影 2012-5-20 08:48

楼主我看不到图不知道是不是图挂了 不过还是红心奉上

fengshui11 2012-11-1 21:31

回复 1楼 的帖子

楼主这个怎么玩儿啊,我只看到gallery和edit两个按钮啊,其他的都不能点,难道只是动画集锦么???:cry

saiing 2013-1-26 21:06

不错啊,不过更喜欢楼主下边发的那个,话说还没发布出来吗?先谢谢楼主分享了,红心送上

原始评论员 2013-5-22 17:51

lirui1985 2013-9-5 00:43

为什么想这类游戏都要打马赛克啊
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [SIS原创][2010年12月新3D作品]BROKEN HEART