查看完整版本: ★★★【分享收藏】--84--ストレッタ THE ANIMATION

CapYss 2010-12-9 18:30

★★★【分享收藏】--84--ストレッタ THE ANIMATION

【动画名称】:ストレッタ THE ANIMATION
【文件大小】:240M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:有
【图片预览】:
[img]http://sadpanda.us/images/304463-S393EIH.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/304464-8ZVHGNQ.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

ff23456 2010-12-9 18:47

不是喜欢的类型   但还是支持下  加油   沙发

tttooo42 2010-12-9 18:50

这系列很经典啊,以充满肉感而著名,封面女的“功力”很厉害

livkaka320 2010-12-9 18:52

红心奉上,支持楼主
画风挺不错啊,楼主加油~~

yxmonline 2010-12-9 18:53

世徒的系列~前些日子超级火热~~剧情画风都很赞!!

chen1715 2010-12-9 18:59

支持楼主,以前看过,要是发MKV格式的就更好了~

小心小新 2010-12-9 19:02

这个版本貌似没有看过,下载之,红心送上.

cool198887 2010-12-9 19:07

喜欢的类型呢 哈哈 谢谢楼主哈 收下了:teeth

360130625 2010-12-9 19:09

是中文的我都喜欢,最起码能看懂事吧:excellence :excellence

qianxiaoyu 2010-12-9 19:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wiwing 2010-12-9 19:13

这个只要是男的有精力就可以上的女人 片名应该叫吸精女的、:faint

w3883271 2010-12-9 19:37

有个封面这样的老婆真是性福死了
无论技术 身材 相貌 语言 都是一流的

sweet14 2010-12-9 20:16

世徒大大的画风很有特点,而且真是太精美了,动画片里的女的,让人一看就有强烈的欲望

碎冰夏风 2010-12-9 20:19

画风挺不错的,现在看着也是很舒服的,而且还是没看过的。

kyoshirohg 2010-12-9 20:28

片子很不错,女主角的动作语言都充满了诱惑,值得收藏

bravery36 2010-12-9 20:31

这部动画的封面很不错,谢谢lz的分享。希望内容和封面一样引人入胜。

laf727 2010-12-9 20:36

使徒的神做啊。。。真的很期待接下来的几部。。谢谢LZ分享的 我家都存着呢

nana2941 2010-12-9 20:54

这个作者的作品 一定要支持
感谢发片 红心送上~

cjhui 2010-12-9 20:56

这部貌似算是刚刚出来的了!很期待续集!感谢楼主分享!

光明之湖水 2010-12-9 21:17

个人非常喜欢这样的风格,感谢楼主分享啦。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--84--ストレッタ THE ANIMATION