查看完整版本: [12月新番][次元字幕组]MY BLOW JOBER ACT.7 [RV10](704X396)

Two丶斌 2011-1-2 21:12

感谢次元字幕啊..辛苦了:excellence :excellence

hlzc1011 2011-1-2 21:13

次元真速度,这系列够长啊,难得的是看着也不会厌,精品啊

漫迷15638877 2011-1-2 21:17

终于出了,这个系列一直还算蛮期待的,这次资源比较晚啊!难道很冷门么?

陈加雨 2011-1-2 21:22

终于出字幕了给力啊
这个系列我已经有15集了···世徒的画风真是让我喜欢啊:excellence

pauli 2011-1-2 21:27

非常喜欢这个系列,不过就是出的太慢了。等的人心急

怪物怪物 2011-1-2 21:33

等这个好久了,为什么就是不出无码呢。还是感谢楼主了,很喜欢这样的人设

wjsmz001 2011-1-2 21:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

geniusora 2011-1-2 21:37

实在是等得太久太久了,终于有一部喜欢的动画出了。:cry

a28886424 2011-1-2 21:45

支持次元字幕,上次那个调查表做的不错来着,这次字幕也很给力啊,期待以后继续努力啊。谢谢了

n1m1 2011-1-2 21:46

画风明快,人设漂亮,故事内容有点阴暗,但不失为一部佳作。

lfhong123 2011-1-2 21:51

这个到底有多少话?我擦!都他妈7了:faint :faint :faint

vegetass4 2011-1-2 21:59

次元还是依旧神速啊。不知道世徒的这个系列会出几部额,貌似原话有三本吧。

其沃尔特 2011-1-2 22:09

次元字幕组也出来啦,各位能在元旦假期把片子做出来,多谢啦!这个系列还可以出的

酱油哥 2011-1-2 22:10

:excellence 一直就忍着生肉等待次元的熟肉,严重支持次元

louis1966 2011-1-2 22:10

非常感谢楼主啊, 要不是有你们 哪来这么好的片子看啊。

yzs725 2011-1-2 22:18

世徒系列真是出不烦啊……………………………………

kisshao1 2011-1-2 22:24

楼主辛苦,红心送上..............................

X_win 2011-1-2 22:25

JJ的 那份 实在猥琐~~ 居然加水印  
还是统编加的  果断抛弃  终于等到 次元了   感动啊:teeth

sweetdream 2011-1-2 22:26

世徒作品必收,不解释,再也没有比世徒笔下的女主角还魅惑还YD的了

wowiwcc521 2011-1-2 22:27

期待的作品这次汉化好慢啊到今天才出字幕的不过还是要谢谢字幕组的努力和无私的奉献
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [12月新番][次元字幕组]MY BLOW JOBER ACT.7 [RV10](704X396)