查看完整版本: C79汉化第三弹 12本

136116814 2011-1-13 21:49

为什么最近黑猫同人的作品如此之多?感谢楼主,下载了

d13570286833 2011-1-13 21:53

这几天~天天刷新本区页~等的就是这个~话说有些其他题材的没有汉化么~都是俺妹= =:faint

y110119120 2011-1-13 21:55

前两弹都不错,这一弹一定要收下,:teeth

hauffman 2011-1-13 21:57

第三弹这么快就出来了,效率真高,感谢分享。

lacying 2011-1-13 22:08

看这画风应该不错,如果是彩漫就更好了~哈哈!先睹为快!

vegetass4 2011-1-13 22:13

遠坂家の家計事情第八本也出了啊,必须拿下了。

qqqsai 2011-1-13 22:15

处第三弹了   前2弹我都和你喜欢  特别是黑猫的  谢楼主

h社长 2011-1-13 22:53

最期待的还是遠坂家ノ家計事情,,,上篇也给力...NTR呢,,
同期待美柑本~~~:excellence :excellence

ermne 2011-1-13 23:10

谢谢哈,继续期待第四弹:excellence :excellence

wuruastray 2011-1-13 23:26

于是俺妹果然很热,不过我是为了化物语和远坂来的

lgstudy 2011-1-13 23:43

怎么种子打不开啊  是种子还没上传吗??

58999a 2011-1-13 23:46

太好了,第3弹也出来了,真是快啊,不过封面怎么这么多本都是LOLI啊

BakaOtaku 2011-1-13 23:54

终于能回复帖子了  终于能把谢意传达给楼主了 前面几弹都有收 漫画还是看汉化的有意思啊

swordlove 2011-1-14 00:05

一看到汉化立刻赶来 现在的效率忒高了 要感谢各位工作人员和楼主啊 好帖收下了

yxmonline 2011-1-14 00:18

俺盼星星盼月亮终于把第三弹盼来啦!!~~感谢分享  红心送给你!

真的元韵 2011-1-14 00:19

看到化物语的那本就毫无理由地YD地笑了,这个同人社团真是给力啊

byjshmily 2011-1-14 00:25

汉化的漫画楼主还真多啊,收下了:teeth

qa6566654 2011-1-14 00:47

哇塞!里面有好多LOLI哦,真可爱,谢谢LZ分享

ichigo123123 2011-1-14 01:00

来支持汉化本了,话说每次圣战总是有一堆同人要收。。

ldqbig 2011-1-14 01:10

呼呼,我耐心的等待总算有了结果,好在我忍着没有看日文的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: C79汉化第三弹 12本