查看完整版本: (H漫画)《Kof 拳皇》整合包

sweetdream 2011-1-14 17:09

竟然有汉化的,这不行,一定要收下啊,拳皇神马的最喜欢了

rovayuan 2011-1-14 17:14

哇哇  拳皇的同人  小兴奋不过画风很老的样子啊?

xujianjun55 2011-1-14 17:19

好东西啊,以前收藏了一些不过不全还是日文的,这次的好像很给力还是中文的。

txdisex 2011-1-14 17:22

拳皇一直以来都是最喜欢的漫画,我一直都在寻找拳皇的H漫,今天在这里看到一个合集无比激动,感谢分享,果断下载

LXPZ 2011-1-14 17:27

貌似kof2000的中文比较难找.谢谢分享.

lainlyristh 2011-1-14 17:35

不错,看得出来楼主的爱.就当做是怀个旧也好啊~支持楼主!

wds0500 2011-1-14 17:41

啧啧  从小玩拳皇长大的  看到她们被日还是很有感触的啊

Azail 2011-1-14 17:50

拳皇的女性角色设计的还是很给力的,用于H行业那真是所向无敌

Mr_L 2011-1-14 18:04

感谢楼主继续支持拳皇!
拳皇现在已然不火了,不过想想小学的时候和发小想方设法攒点钱去打街机97,一晃现在都2011年了,物是人非啊。
还是说点正题吧,我看过的拳皇同人基本都是一家小组画的,记不太清应该叫彩漫堂吧,就是LZ第一张图(有大神请指点)想想他们的画风也不是很肉感和华丽,不过很像拳皇98日本官方插话海报的画风,所以代入感极强.
当时舞和雅典娜当之无愧的是12女主角,就算到了俺妹同人横行的今天不知火舞也能偶尔出来串个场,人妻果然有故事啊。(安迪,你就是万年绿毛龟了:teeth )
最后希望LZ发一点坂崎百合的同人,她在97里TIME UP败阵的时候微露小乳,嘿嘿我YY此子很久了。

jy01757103 2011-1-14 18:06

不错的KOF的同人漫画的合集,里面应该是好多都看过了,还是要支持一下了

honghu_com 2011-1-14 18:12

拳皇的H版本应该很有意思的啊,一定要下来看看。

s0241 2011-1-14 18:16

十分感谢 集合了这么多本。非常方便。:excellence

qq359633275 2011-1-14 18:16

好东西啊,值得收藏, 而且还怎么大,就是不知道是否全部是汉化物

yaajj1 2011-1-14 18:20

拳皇的虽然大部分都看过了
还是下下来再回顾一下
好久没看了

gentle211 2011-1-14 18:32

最早看的H漫就是拳皇的,看到不知火舞的火辣身才,爽呆了,从此爱上了她!

lqgf91zv 2011-1-14 18:33

老物合集啊,希望都是中文的,但是看到有韩文。有意思。支持楼主

rxuerx 2011-1-14 18:37

非常好哇哇哇哇哇哇哇哇非常好哇哇哇哇哇哇哇哇

彷徨的胖子 2011-1-14 18:41

整合包...
那么应该是重量级的喽..
红心送上!!!

wangkai843 2011-1-14 18:42

好像很多都是很老的了,纯支持一下,基本都有了:excellence

GKKing 2011-1-14 18:46

拳皇啊,我的最爱!!辛苦LZ,红心送上:teeth
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: (H漫画)《Kof 拳皇》整合包