查看完整版本: [1月新番][次元字幕组]擬態催眠 前編(800*450)

tianganggang 2011-1-17 16:31

字幕出的真是快啊,刚看到无字幕版就出现字幕了,感谢啊,服务人民最光荣

daizj 2011-1-17 16:35

次元字幕组每次都是第一出品的,快把另几个新番出出来吧。。大神们。。

terry0445 2011-1-17 16:43

新年的第一部新作吧 等了很久了 收下了 同时送上红心

guns121 2011-1-17 16:44

不是喜欢的类型

但字幕组的速度最近很快啊

香水梨 2011-1-17 16:47

催眠系列 一直比较给力 而且还带点寝取的意思 次元字幕也是神速 每月都拔得头筹

tk4830792 2011-1-17 16:57

等了快半个月了才出了一部
不知道到会不会像另外一部催眠作品一样
有内视镜头 不然不给力啊
红心送上 收下了

xuanhun 2011-1-17 17:00

触手  唉   不喜欢重口味的-0- 不过画风到是蛮不错的

southWay2 2011-1-17 17:08

新番?字幕组太有效率了,如果不介意的话让我也加入吧,我会一点日语

lf881010 2011-1-17 17:12

次元字幕组 现在只能用飞来形容了 太快了
红心支持 加油 希望能维持住现在这种状态

chenhuifeng321 2011-1-17 17:20

:cry 太感谢 次元了 红心送上

yxmonline 2011-1-17 17:23

看完了 ~~感觉挺有趣的一部动画  次元也很给力!!

CC-YYY 2011-1-17 17:23

次元的东西,一直以来都不错啊,漫迷对次元表示感谢,这漫画看起来也不错,貌似是催眠类的啊,支持下

boy987789 2011-1-17 17:23

次元太快了,感谢字幕组的员工的心情汗水,好人有好报。

shuiyingdeng 2011-1-17 17:32

实在太速度了,现在就下,谢谢分享,楼主辛苦了.

夜赫飞云灭 2011-1-17 17:33

次元神速啊 昨天才出的生肉 下来看看这个怎样

Royalguard 2011-1-17 17:42

冲着这画风来看看的,次元的速度还是一如既往的快啊

zenkijam 2011-1-17 17:43

希望字幕组每次发片时候能把片子DVD或BD封面也带上。。
能找下最好。。因为这东西很难找。。SHARE又难用

zero1314 2011-1-17 17:43

感谢字幕组先
我那破机器每次播放次元的片都感觉有点卡:cry

doco 2011-1-17 17:45

催眠系列其实做得好的公司不多,动画化的其实都还不错。

xuyifeng 2011-1-17 17:46

:excellence :excellence
这一次的新片画风很好,
值得我下来欣赏一下.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: [1月新番][次元字幕组]擬態催眠 前編(800*450)