查看完整版本: [1月新番][次元字幕组]擬態催眠 前編(800*450)

lovehuxiao123 2011-1-17 03:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zodiac39 2011-1-17 03:28

字幕组好给力 那么快出熟肉了 支持你们~

yds787 2011-1-17 03:48

感谢次元字幕组 速度真的很快 红心献上 继续加油

1818133022 2011-1-17 03:48

终于来了,好东西啊 邓了很久了 谢谢楼主了啊

Zerally 2011-1-17 03:51

下载速度真是一流啊!感谢资源!另外这个催眠的主题也很能满足欲望啊~

finalblade 2011-1-17 04:01

次元的速度真快
blackrainbow什么时候才会出新作啊...吃老本快完了

我意王 2011-1-17 04:39

好像這幾個月好多催眠的作品,不過有幾部坑都沒填完~

3136049 2011-1-17 04:42

校园加上催眠,老题材了 但就是看不腻!老师 学生会长 优等生 校园偶像 真让人兴奋。

幻想kiko 2011-1-17 05:03

回复 1楼 的帖子

次元的速度果然不是一般的快.還是最愛的熟肉.紅心支持

sd1510689 2011-1-17 05:08

好久沒見新作了  才看見熟肉 次元就更新字幕出來了  果然迅速

jy02732561 2011-1-17 05:47

本月的第一部新番终于出了~~期待一下~~~~~

arzhe928 2011-1-17 05:59

还带外星人的?这回口味重多了?也感谢字幕组啊!

懒懒的虫 2011-1-17 06:27

终于又有新动画了,实在是太好了,非常感谢楼主的分享啊!

啦啦185 2011-1-17 06:35

終於等到了,新番可好好觀賞一番,多謝摟主無私分享。:excellence

陆离 2011-1-17 07:53

新的,画风不错,下下来好好欣赏欣赏,感谢楼主分享

girlk0406 2011-1-17 07:54

不錯看,又有新番
期待快些出後篇:excellence

gf198971 2011-1-17 07:58

果然是好片~谢谢楼主啊-第一次回帖~让我这个长期潜水的人也要上来支持一下你们

七月の风 2011-1-17 08:09

为啥画风给我一种很老的感觉啊orz 总之先下下来看看再说吧 次元速度还真不错

anyesuperchen 2011-1-17 08:18

现在我们唯一能指望的就只有次元了。感谢你们的无私奉献。新春快乐。

奥义很爽 2011-1-17 08:25

次元给力了 新作收下 感谢分享
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [1月新番][次元字幕组]擬態催眠 前編(800*450)