查看完整版本: [1月新番][次元字幕组]擬態催眠 前編(800*450)

yxmonline 2011-1-17 12:54

赞一个  就有熟肉了! 感谢分享  送上红心

gdtash 2011-1-17 12:58

好久没有新片了,等了很久终于发了,HOHO,收下了

4022982 2011-1-17 13:04

次元字幕组,你们的速度实在是牛B啊.太快拉:excellence

lelouch_bobo 2011-1-17 13:05

楼主这个很快的汉化速度,辛苦了!日文不行,没有汉化的东西真地看得很不给力,各位汉化同志门辛苦了!

苹果的滋味 2011-1-17 13:06

昨天才下的生肉,今天就出了,次元字幕组真效率:excellence

againgay 2011-1-17 13:10

本人很喜欢这种画风,强力支持新番!红心送上

feibeer 2011-1-17 13:18

回复 1楼 的帖子

次元给力啊,潜水艇上岸报到,哈哈。。。话说这片看起来很老的感觉。。。

zdwzdw 2011-1-17 13:29

神速度啊,次元的速度真V5,画风貌似也不错GJ:excellence :excellence

仁の初 2011-1-17 13:35

新动画喔,次元真是神速啊,这么快就有字幕啦,谢谢楼主分享

=m= 2011-1-17 13:46

種子不能下載??
前面的人下載到嗎??

ckoo123 2011-1-17 13:52

新番等待以久。
之前靠其他大大的分享维生,现在终于等到了。

美女胸膛当枕睡 2011-1-17 13:53

次元字幕啊,真是给力,自持你们。下来收藏。

t342460662 2011-1-17 13:58

太牛了 才一晚上字幕就出来了 :excellence

c04930 2011-1-17 14:01

怎么好像是有2个男主角的样子啊,怎么和以前的片子不一样啊

6688986 2011-1-17 14:01

原来这片熟肉有了 支持一下
不过看封面感觉画风有点老

tongbin0419 2011-1-17 14:06

:teeth 很给力啊,等这个月新番等很久了,次元就是速度。

as891595605 2011-1-17 14:10

好久没看H动画了 呵呵 支持次元 看看新片红心献上

harrysjj 2011-1-17 14:12

日本人真的很有想像力,豐富了我們的業餘生活

tempestx 2011-1-17 14:13

哈哈 等这个好久了,拟态催眠游戏剧情不错,动画也要看看~

wyhhhxq1 2011-1-17 14:18

想不到一月的动画也开始出现了
PS 话说我对动画的兴趣降低了不少难道是厌倦期?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [1月新番][次元字幕组]擬態催眠 前編(800*450)