查看完整版本: [1月新番][次元字幕组]プリンセスナイト☆カチュア Vol.02(848X480)

1989724 2011-1-22 21:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loolis 2011-1-22 21:15

次元给力哦``可惜本人对触手无爱``:faint

Yuutsu 2011-1-22 21:15

字幕组一如既往的快速度啊,不过这个题材不怎么喜欢就是了

wuweiniao1234 2011-1-22 21:16

这个怎么说呢?只能说次元字幕太给力了。我要了。

一元硬币 2011-1-22 21:25

里番基本上都是次元字幕组翻的啊? 很喜欢2次元的片子 谢谢楼主

dy008 2011-1-22 21:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xinzhiqang 2011-1-22 21:29

新出的?图挂了,补下图吧

1023321994 2011-1-22 21:34

一月新番啊 就等着呢 感谢楼主

hauffman 2011-1-22 21:37

偶尔看点重口味的动画也不错,感谢大大,感谢次元.

awseggg 2011-1-22 21:37

支持新番,支持次元,继续努力啊~我们是你们的坚强后盾~

onlyyouzl 2011-1-22 21:38

触手加萝莉,口味有点重啊,纯支持了,谢谢楼主分享

szl002 2011-1-22 21:49

速度很快,次元就是快,感谢次元,感谢LZ

bbeees 2011-1-22 21:51

真够快速的,还以为过几天才有,昨天忍不住先下了生肉

kline018 2011-1-22 22:08

看着就像是好片  已经第二集了  好像我第一集没有收入到  遗憾了  还是感谢分享

hjjalex3 2011-1-22 22:10

次元辛苦了这么久,不管好不好看 给一个回复和支持总是应该的 支持楼主

扶美女过马路 2011-1-22 22:21

谢谢楼主分享啊,这卡通不错哦:teeth

天罚 2011-1-22 22:24

这个确实牛逼啊
最近和谐的很厉害  很多字幕组都被打击了
次元还在
真好

aotian 2011-1-22 22:24

新作支持,谢谢翻译组的通同志了:excellence

ufocby 2011-1-22 22:26

收下了,感谢!!!!!!!!!!!:excellence

chz2631 2011-1-22 22:29

姬骑士堕落类型的影片很有爱啊:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: [1月新番][次元字幕组]プリンセスナイト☆カチュア Vol.02(848X480)