查看完整版本: [1月新番][次元字幕组]プリンセスナイト☆カチュア Vol.02(848X480)

ymokokok 2011-1-22 22:30

不知道为什么看不到图,麻烦换张床图吧。不过既然是新片肯定要下下来看了,红心送上支持次元给我们带来更新更快的新片

guishua 2011-1-22 22:31

不错啊`等了很久了`终于有字幕的出来了`太感谢了

a86551709 2011-1-22 22:33

重口味大爱啊,话说次元的速度也太快了吧

582667193 2011-1-22 22:37

回复 1楼 的帖子

好东西啊!!!
次元的都是好人啊!!!!!!!

39039729 2011-1-22 22:41

看来还是次元给力啊,都快睡觉了上来看下竟然已经出字幕了

39039729 2011-1-22 22:42

看着就像是好片  已经第二集了  好像我第一集没有收入到

seesee-2001 2011-1-22 22:43

字幕组好快啊。俺等了这个作品好久了。谢谢楼主和 字幕组哈。

ziyeibin 2011-1-22 22:46

楼主怎么不放多几张图啊- -,犹豫ing

lsyylanzhu 2011-1-22 22:51

终于有字幕的了 太棒了 无字幕的可以删了

liuyangbilly 2011-1-22 22:53

次元字幕组给力啊,刚才见一个淫妖虫,这又来一个触手系,真是太给力了
谢谢楼主啦,红心奉上。

z7127539 2011-1-22 22:56

这么快啊,太有效率了吧,希望下次能保持这个速度

ahuei333 2011-1-22 23:05

看图片有触手,对触手实在是有抵触的情绪还是不下了

a77647481 2011-1-22 23:05

感谢字幕组,大半夜的赶出来。质量还没的说,红心献上

boboluoyi 2011-1-22 23:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

szo525 2011-1-22 23:17

龙骑士终于出2了~~等的好辛苦啊 ~~辛苦LZ 支持下!

o7310107151037 2011-1-22 23:24

次元字幕组好给力啊 每次都那么快 新番收下了 谢谢楼主分享

香水梨 2011-1-22 23:37

第一话不给力啊..虽然画风很肉 但是剧情却很渣 想虐心 却又迟迟不下手 看的心理痒痒啊

linnevon 2011-1-22 23:54

这个周末都是触手系,字幕组很给力的说,期望更给力,1月末正好春节了

gbwcnm365 2011-1-22 23:58

发的好快啊,楼主辛苦,支持了啊

againgay 2011-1-23 00:01

在H动画区下了个比较大的抢先版,怎么说呢,里面的台词基本也能听个五六成,先是龙族公主肚子被搞大了以后群X,然后是母子乱伦,接着再是触手SM龙族公主,和第一集一样的重口味,这个字幕版我还是纯支持吧,没动力下载第二遍了。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: [1月新番][次元字幕组]プリンセスナイト☆カチュア Vol.02(848X480)