查看完整版本: [1月新番][次元字幕组]プリンセスナイト☆カチュア Vol.02(848X480)

mgtcllxl 2011-1-22 03:02

期待第二部很久了,次元字幕组很给力啊。辛苦了

xym1989727 2011-1-22 03:06

这么快就有熟肉了.感谢次元字幕,辛苦了!

txc88888 2011-1-22 03:07

封面很给力 字幕组威武 LZ威武 万分感谢!下载收藏

19900117 2011-1-22 03:07

字幕组辛苦了...我想第二集一定很刺激
还有这次字幕出得挺快的.

gasgas123 2011-1-22 03:29

隔这么久,蛋疼,不过字幕组依旧给力,3Q了,红心送上

ranger42 2011-1-22 03:29

等了这个很久了,字幕组的动作真快,给力。

mj19860725 2011-1-22 03:29

晚上熬夜竟然等到这等福利,赞一下先,嘎嘎嘎

kanger 2011-1-22 03:39

字幕组神速啊! 这片子第一集就很喜欢! 感谢字幕组!

atlas90 2011-1-22 03:49

这个的第二集等了很久了,封面很吸引人,万分感谢楼主。:excellence

ly182549 2011-1-22 03:58

赞,汉化速度很给力啊!大白胸加触手,我的最爱

andydidi 2011-1-22 04:02

首先要感谢字幕组的神速啊~21出的种22已经好了~

还有感谢楼主的分享哦~

kingkery01 2011-1-22 04:13

这汉化速度是真惊人,字幕组真的厉害。等这片子出来也等了很久了

cwl8650 2011-1-22 04:31

纳尼Vol.02话说这个有1吗我竟然完全没印象

sunnyrainly 2011-1-22 04:50

看画风很有肉感.新番一定支持。感谢次元字幕组的努力!

大包 2011-1-22 04:54

看不了图没,纳闷死,都不知1下了没。:cry

z30 2011-1-22 06:20

次元翻译还是很快的啊,字幕版已经出了,感谢楼主分享。

ywfzjj 2011-1-22 06:43

感谢字幕组的兄弟,速度真快。这部片子看起来不错,画风是我喜欢的,虽然对触手不是很有爱,但新片,怎么也要看一看。

i124287903 2011-1-22 07:18

中於出來了~1月份低新作品呢~好像是觸手系列

sexinsex564786 2011-1-22 07:19

好快的速度,虽然不喜触手但是对女主很有爱 下来看看

懒懒的虫 2011-1-22 07:42

好快啊,这么快就有汉化了啊,新作肯定要支持的啊!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [1月新番][次元字幕组]プリンセスナイト☆カチュア Vol.02(848X480)