查看完整版本: C79汉化第五弹 8本

z30 2011-1-24 20:13

这一辑是黑猫为主的啊,萝莉画风还是不错的,感谢楼主分享。

flame1 2011-1-24 20:26

:excellence c79黑猫成攻击重点了,化物语的抚子也不错

342625539 2011-1-24 20:28

终于找到了,最近汉化的速度很慢呢,还是学好日语看原版吧

speed_6100 2011-1-24 20:49

汉化好啊,不过俺妹的太多啦,我不控loli纯支持了

tom-blue 2011-1-24 20:50

虽然不太喜欢同人志,但还是送上红心向楼主表示感谢。

flylirui 2011-1-24 20:52

触手系+loli,喜欢这个风格的朋友们有福气咯,还算挺新的作品呢.

motely 2011-1-24 21:26

看到了修罗触手系列,黑猫的这本同人画风也很不错的,最想看的还是化物语这本啊,太喜欢这动画了,不知道有没阿良良木的班长猫妖化的本子啊,

wcf9206 2011-1-24 21:41

支持C79,更加支持汉化,支持楼主,所以红心献上。

haruhi1096 2011-1-24 21:43

好呀,感谢楼主,俺妹本和学园默示录本都是我期待的。

19890126 2011-1-24 22:10

第五弹等了好久,希望楼主再接再厉,期待第六弹哦

风海纯 2011-1-24 22:20

太短不喜欢。loli太多我是正常控。纯支持了

hhohh 2011-1-24 22:22

黑猫的本子真是多啊  我的妹妹不可能那么可爱 的人气太高了   不过日妹妹的本子好像就一个 不给力啊

3222762 2011-1-24 22:23

最近 我的妹妹不那么可爱 的 同人CG 汉化的挺多的啊,怎么没看到汉化 魔法少女的同人啊,不过这几部看起来都很不错啊,下载了!

alilyff 2011-1-24 22:27

收下了
汉化美呀~
感谢楼主分享了!

sexkiller030 2011-1-24 22:28

支持漢化本,不過俺妹系的也太多了吧,非妹空表示壓力很大.

萌萝爱莉 2011-1-24 22:42

79收了不少  但是要珍藏的还得是汉化版啊~!
LZ加油~!强烈支持~!

Artoriusf 2011-1-24 22:44

C79俺妹的本子真多啊- -而且黑猫远超桐乃,黑猫大好

poiuy12 2011-1-24 22:47

c79又有新作,当然要支持啦,而且还有校园默示录啊~

s09612057 2011-1-24 22:53

终于等到第五弹的汉化了,真是令人期待里面的翻译啊

ahomadao 2011-1-24 23:19

GJ 又有汉化的了 c79果然是俺妹居多啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: C79汉化第五弹 8本