查看完整版本: C79汉化第五弹 8本

d62162687 2011-1-24 23:59

C79好多黑猫的本子啊,人气真高。咱也很萌黑猫。感谢LZ分享,5弹都收了

948225294 2011-1-25 00:17

俺妹又有新的了喜欢啊,我还看到了毒岛前辈啊,谢谢楼主了

绝尘 2011-1-25 00:21

放眼看去全是黑猫啊。还有那两个触手的比较不喜。

l131422 2011-1-25 00:41

感谢LZ分享,这次C79的同人作素质都很高,大家都有福了

badie 2011-1-25 01:04

动漫总是能把女人的身体之美发挥到极致 也把性的美画到极致

wjl1596 2011-1-25 01:44

哇! 好多好多!  眼花花的了! 感谢楼主分享!

mj君 2011-1-25 02:03

只要是中文的就。。。。谢谢啦,翻译真不容易呢

qwer1rewq1 2011-1-25 02:27

这次c79黑猫本好多,不过我是为第二本下的

dywz91 2011-1-25 02:38

果然出了很多俺妹不可能这么软的汉化,实在是十分喜欢~

lowes180465 2011-1-25 03:16

萝莉啊,楼主,谢谢了!我是萝莉控,我就喜欢萝莉。

zhoupenai 2011-1-25 04:05

刚刷新就有好东西啊,感谢楼主分享  收藏了

透明老鼠 2011-1-25 08:09

俺妹的目前是汉化的最多的了吧 谢谢楼主 红心送上

rayM 2011-1-25 09:58

黑猫本真是铺天盖地啊 动画真是把黑猫爆了个透啊

QAZ1277 2011-1-25 10:01

一直在等第5弹,还以为完结了呢,汉化辛苦了。话说俺妹真实有爱啊:teeth 。红心送上

8899720 2011-1-25 10:03

谢谢LZ长期以来都是致力于收集各种C79同人汉化本   说实话很辛苦很繁琐  毅力强大啊  支持!!

gracioul 2011-1-25 10:40

俺妹 化物语和侍魂的本子。看着画风有点崩,无论如何感谢您。

zzz6356897 2011-1-25 10:48

俺妹再度制霸,另貌似出了2篇同系列的触手作,不知是否原创。

dzablw 2011-1-25 11:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuelaner 2011-1-25 11:09

现在同人很流行那个我的妹妹和吊带抹系列了。:excellence

kof1999_9 2011-1-25 11:13

俺妹火不活 同人就看的出来 跟风是的全是俺妹  据说占了销售量的一半
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: C79汉化第五弹 8本