查看完整版本: 世徒ゆうき 全中文动画整理【附:下期典藏版预告】【补充更新2话】

a6612296 2011-1-26 15:26

太给力的合集了,我喜欢,谢谢楼主啦:excellence

lin444 2011-1-26 15:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2034k 2011-1-26 15:37

世徒老师有几部都出现那个黑眼睛男 其实也蛮讨厌的

q2629459 2011-1-26 15:57

wyhhhxq1 2011-1-26 16:09

世徒ゆうき的画风是以细节描写为主
剧情大多数是女主被硬上 再反攻对我来说还是很合口味的

8857921 2011-1-26 16:09

荒木英树大神监督的作品 人设超级漂亮 不过里面都是痴女 总体来说是部神作   期待新的故事里有所改变  来点清纯的把

geniusyng 2011-1-26 16:22

好东西,世徒系列我觉得很不错想下来看看。感谢楼主分享

62362 2011-1-26 16:25

这些我都收齐了,纯支持了。

shawushe666 2011-1-26 16:30

感谢分享

画风细腻,人物肉感突出,还是高清的,虽然有码,但也非常不错了。谢谢楼主分享

我擦嘞 2011-1-26 16:30

才发现原来神狐回来了,谢谢lz分享:excellence

和光同尘 2011-1-26 16:38

这个系列的题材画风都是很不错的,就是有码有点讨厌。

AMD2010 2011-1-26 16:59

世徒的作品一般校园的居多,ACT系列我这个月还出了第7集,

windflow 2011-1-26 17:01

世徒ゆうき的最新合集很给力啊,果断下载收藏,很期待下一期的典藏版,虽然我没猜出来是哪位作者...

wangroger 2011-1-26 17:24

第一次下动画片,看样子好像世徒的是大作,尝试一下,感谢楼主辛苦整理并共享。

泯亡 2011-1-26 17:47

maidmax 2011-1-26 18:01

:teeth :teeth 世徒ゆうき的作品仓库都有...很不错的..楼主能整合..赞一个..

sa221sa221 2011-1-26 18:12

这个俺收的版本有几集质量有问题,正好能补一下,谢谢LZ了

shp2009 2011-1-26 18:13

世徒ゆうき的漫画基本都看过了,十分经典,不过动画还没收过,谢谢楼主分享!

lovelovelo 2011-1-26 18:17

有这样一种人,他们把别人的幸福当成自己的幸福,把别人的烦恼当成自己的烦恼,以天下为己任,LZ就是这样的人

andulouy 2011-1-26 18:33

有些是无码有些是有码的,这样就能区分好坏了,不过就中文字幕一说,可谓实惠呀!难得有这么多的好片一同下载,谢谢喽!:excellence
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 世徒ゆうき 全中文动画整理【附:下期典藏版预告】【补充更新2话】