查看完整版本: 世徒ゆうき 全中文动画整理【附:下期典藏版预告】【补充更新2话】

lxp2007 2011-1-26 22:09

这是我最喜欢的一个系列,喜欢这种画风和这种感觉,只是剧情交代不清,也可以说是没有剧情,希望早日看到新作,感谢LZ分享

liu-p 2011-1-26 22:14

里面全是痴女画得很好~男的画的就很搓了,缺点就是没什么教师的,都是学生妹在做。

lll711 2011-1-26 22:20

为什么都是有码的呢  这么多非常好的作品 就是因为有码 所以我才不观看的 真是可惜了

绝尘 2011-1-26 22:26

楼主预告的难道是Linda?
不过那个实在是太治水飞溅了
个人不收的。

xingfu88 2011-1-26 22:36

这个作者的画风和情节都不错,就是喜欢在H情节高潮时莫名其妙地跑个恶心的男女出来亮相,让人觉得郁闷啊

change_018 2011-1-26 22:36

世徒ゆうき的动画都看过 所以就不下了
不过还是支持下楼主的精神 因为世徒ゆうき的作品很另类 也很好看
剧情和画风都独树一帜 看完后给人的印象很深...
my blow jober快出到8了 可见其作品受欢迎的程度

hesixi 2011-1-26 22:39

LZ很给力啊,整理得真全,我才发现我还有两部没下呢,速度补上!

l19831928 2011-1-26 22:42

谢谢楼主分享了,不过这一集感觉没什么心意,期待下一部了。

zoohooyass 2011-1-26 22:45

其实看动漫,主要就是看个剧情,要是有剧情解释就非常不错了。画风非常好!

atkiller 2011-1-26 22:46

世徒ゆうき的漫画质量上乘,转成动画更是让人血脉贲张,谢谢楼主了,尽管大也要收下

kitara 2011-1-26 22:47

看图片似乎是个很不错的片子,感谢一下楼主分享

huang1991 2011-1-26 22:52

多谢lz整理啦,终于可以把世徒系列下齐收藏哈,世徒里面剧情和女主角都不错哈,支持哈!

wowiwcc521 2011-1-26 23:17

已经都收藏了这个系列一直都是经典中的经典这么好的贴子一定要支持下:excellence

kissxxeee 2011-1-26 23:19

先感谢了,还整理了真方便呀.不跟你客气了,

z2626z1 2011-1-26 23:23

这类 动漫说不出来 感觉 而且 1 话 2话 都是经典 3话勉勉强强 可能最近看过的经典太多感觉 这4话不是很给力

jamhul 2011-1-26 23:27

合集啊·终于等到了·以往过多遗漏的总算能补回来了,谢LZ了:excellence

byw 2011-1-26 23:28

不错的画风和人设,值得收藏。LZ整理了这么多,辛苦了。

豫章人氏 2011-1-26 23:49

这是什么系列的合集?是个人作品还是公司或是某个类型的合集?话说世徒ゆうき是什么意思?

phoenixx 2011-1-26 23:59

好棒的合集啊,其中有几部看过的,一直在找这种画风的动画资源,是在太感谢了。

kakaluka 2011-1-27 00:08

不要指望无码了,世徒的都是好东西,可惜全是有码的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 世徒ゆうき 全中文动画整理【附:下期典藏版预告】【补充更新2话】