查看完整版本: 人妻管理员2(汉化 全CG)更新游戏攻略 WIN7用户请进来看说明

suiyu9955 2012-2-4 22:37

这个游戏很经典  全部都是人妻 而且还有母女结局~~

sliber 2012-2-5 21:47

有汉化才是王道,不然还不如搞套CG看:excellence

lgt19911103 2012-2-8 23:15

全CG场景结局已打出。其实这个文字类HGame还是蛮简单的。不过里面附带的攻略实在太那啥了。时间错误比较多

qinqinghu 2012-2-9 14:49

以前下过1,不过不是汉化的,害我白费心机,不过2出现汉化了,找了好久,谢谢楼主分享

abcdbaby 2012-2-9 23:37

我承认,就是看名字,我已经臣服了!!
不错不错。。。

zyrhappyoo 2012-2-10 09:00

楼主大爱啊。最喜欢这类题材的游戏了。:excellence

好心的色狼 2012-2-12 12:03

这个要试试看,人妻是很多男人婚后的最爱哦

497492071 2012-2-12 17:52

支持 楼主 支持SIS  前段时间没找到 找到了 我就一直会上滴 ~

han2009 2012-2-23 01:06

喽主真的很细心啊  做了存档不说 还要把问题都标出来 谢谢了

kh25506075 2012-2-23 17:12

终于能玩到汉化的了,十分感谢,红心送上!

starwar1997 2012-2-25 00:19

等汉化好久了,终于在这找到了,感谢楼主分享

取个名字真TM难 2012-2-26 17:44

找了很久了 感谢楼主分享 楼主辛苦了 红心送上

tjay001 2012-2-27 13:34

不是汉化不好玩啊,玩的太累、
LZ辛苦了。嘿嘿

5311328 2012-3-1 17:46

这是什么类型的游戏啊?自由性怎么样呢?

kxxu 2012-3-9 20:16

这个不错,好游戏应当大家分享。立即下载了!

xiao55191 2012-3-10 10:10

这是我第一次玩这类游戏,很有新鲜感,不管怎样,红心送上!

shijunyess 2012-3-16 09:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guojiooz 2012-3-18 05:20

超爱这种画风,色彩和格调都很喜欢,收下了!

zhensieva 2012-3-18 17:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

DZQ0504074611 2012-3-18 17:35

以前的丢了,感谢楼主啊,可怜我那存满的银盘啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 人妻管理员2(汉化 全CG)更新游戏攻略 WIN7用户请进来看说明